查看完整版本: 【生理老师的生理需要】作者:不详

liujialing6688 2010-10-24 14:08

太假了,简直是抹黑老师嘛,交不了书就要去做妓女吗?!

diemoons 2010-10-24 14:10

文笔不错,就是剧情过于简单了,情节安排的也不是很合理,有点假

y6y6y6 2010-10-24 14:10

学生够大胆,老师够风骚,写的有点落入了俗套。

shenyousaoke 2010-10-24 14:36

穿露脐坎肩上课, 没有学校允许老师这样着装的吧。文章写得情节仓促,意淫程度很不咋的。

coolniu87 2010-10-24 19:54

衣冠禽兽啊 不过好羡慕 女学生大爱

dance 2010-10-24 23:28

这个也太简单了点吧 这就上手了:cry

lssssssss82 2010-10-24 23:40

从这个老师对待学生的态度来看,就是一个放荡的女人,跟据这个原因,这个老师后来因和男老师的不正当关系被开除,随后当妓女的事情也就顺理成章了。人的本性决定了她的职业,就算是老师,也起不到为人师表

acqwe 2010-10-29 14:43

文章写的好短啊 不过情节很好 看起来还是有意思

tianbiqin 2010-10-29 19:26

情节太短,刚有点兴头就一扫而光
真是败兴啊

martinhua 2010-11-6 17:16

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

cx88576897 2010-11-7 08:00

晕哦,我的生理老师是个男的,而且上课时是男女分开上的!

456mmb 2011-1-17 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangn2000 2011-1-17 17:27

短篇的少见了,曹雪难道是“操穴”,入主题好快。

ajh 2011-1-17 23:40

情节不错,就是太短了,不过瘾啊。谢谢分享,下次来个长的、

jiazhaodeai 2011-1-18 19:54

果真这老是骚的厉害 就是太短太短了

994691983 2011-1-18 20:18

老师整个一个淫女,剧情太直接了,多半是性幻想

ak9527 2011-1-18 20:25

郁闷死 要是写得再细致点的话 肯定很好看哦 楼主 加油

fm69316 2011-1-18 20:49

回复 1楼 的帖子

那么简单吗,难以相信,基本就是LZ想象出来的

pc99521 2011-1-18 20:52

好短啊,也太假了吧。哪有那样的老师啊。轮也轮不到你啊!

kolo1234 2011-1-19 05:18

好东西,我就喜欢看这种东西,楼主加油加油
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【生理老师的生理需要】作者:不详