查看完整版本: 【生理老师的生理需要】作者:不详

嘎子牛 2010-8-20 17:49

【生理老师的生理需要】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengshennu 2010-8-20 17:54

风骚型

这个老师还真是风骚 这个学生也还是真是大胆

200826414 2010-8-20 18:52

哇 楼主 真是好文章啊 红心奉上

yjkdm868 2010-8-20 21:00

文笔不错,继续创作,我看好你:excellence :excellence

liyinkan 2010-8-20 21:09

有点假。我觉得写得不怎么样。哪有这样的老师以及这样的学生。

bluemary3 2010-8-20 21:57

情节还行,现实中应该没有这样的老师,jj插到阴道里不戴套,插到肛门·才带套,难道只有肛门可以传播性病吗/

172333607 2010-8-21 00:57

感觉有点假,勾搭到一起的过程很简单啊,多半是性幻想

roooobx 2010-8-21 09:58

这个,会不会太唐突了,感觉剧情太直接了。

jyo2743691 2010-8-21 13:48

情节还行,可是太短了,老师整个一个淫女嘛,有点不真实

yy33 2010-8-21 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

研修钓鱼的猪 2010-8-21 16:25

剧情发展太快,一点都没有啥情调嘛  不过还是感谢lz

kashan 2010-8-21 16:41

想起我初中的一堂课,男生女生分开上,专门讲解剖层面上的,结果听得云里雾里啥也没明白。:sweat

demonzyx 2010-8-24 12:00

不只你看到老师小弟弟快炸裂,我看文章也快炸裂了……

firn 2010-8-26 15:12

我要有这样的女老师!~非得干的她走不动步才行!~写得很有感觉!~谢谢楼主!~

pes2046 2010-8-30 05:14

情节不错,真是个风骚的女老师……

nbweilinming 2010-8-30 07:17

回复 1楼 的帖子

师还真是风骚 学生也还是真是大胆:excellence :excellence

wzx081017 2010-8-30 07:20

感觉有点假啊。文章的情节太突然了!大家认为呢?

xmd911 2010-8-30 17:20

有点太短了    甭管插哪都能传染病啊  所以不太真实

cenajr 2010-8-30 18:46

那有这种“曹雪”老师啊,情节假了点,不过描述还不错,哈哈

scga0826 2010-8-30 21:00

很不错的文章,真刺激,开头没多久就直接开始搞了,如果长点就完美了。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【生理老师的生理需要】作者:不详