查看完整版本: 【我的娇媚舅妈】(我和舅妈的性事)

sezhongse198703 2010-5-24 19:35

不错啊!欲拒还迎,勾的人心里痒痒的,欲火焚烧啊:teeth

柯帆 2010-5-24 20:40

舅妈既是外人又是亲人!哈哈,楼主握主了大众的心理!写得不错!要是情节再细腻一点就更好了!

lovekkkk 2011-4-20 20:48

太诱惑了!这样的事情多让人向往!楼主好样的!
支持!!!!!!!!!!!!:smoke

xzc1986 2011-4-20 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jswxzs 2011-4-21 02:52

楼主真有艳福!有这么好的舅妈真的太刺激了!

烧的就是天然气 2011-4-21 10:04

你舅妈应该给你一个大红包啊,你的第一次给了你舅妈了。

vc16789 2011-4-21 10:17

感同身受

我也有一个娇媚的舅妈,我经常幻想着和她发什么关系,但一直没那勇气

chengaigai 2011-4-21 14:03

天底下有这么骚的娘们么,兄弟我是么有见过啦,意淫的还不错,再接再厉

liukeeee 2011-4-21 14:20

文中的舅妈性感妖艳,真是男人的恩物,lz可以尝试描写一些与舅妈在公共场合的禁忌性爱,效果应该不错。

smartest360 2011-4-21 22:28

真是艳福不浅啊 有这样一个淫荡的丝袜舅妈 :excellence

2115983hjw 2011-4-22 11:01

唉 怎么就没有一个这么性感风骚的美舅妈来勾引我上她呢?

wyfx001 2011-4-22 11:03

好精彩,主角是我该多好啊。呵呵。

favourhao 2011-5-8 10:33

细节都描写很一般,真的很简单,但是把舅妈都娇媚都样子确实表现出来来,喜欢。

zyqzyk1 2012-1-5 02:53

是好文章~!已经作为传家之宝收藏~!我舅妈要这样就好了我很喜欢我舅妈呀!真希望这事情发生在我身上。

皇魔之泪 2012-1-7 23:25

楼主加油楼主加油楼主加油~:excellence

干爆楠菊 2012-6-3 15:54

楼主真是艳福不浅啊
好帖强烈要支持啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【我的娇媚舅妈】(我和舅妈的性事)