查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详

w2650194 2010-3-12 22:12

有点短了,长点就好了不过还是不错我比较喜欢以女性的视角写的文章

yaoguaio2 2010-3-12 23:00

YY而已。。这样的文章看起来不怎么生动。加点情节才好

炯炯炯炯 2010-3-12 23:08

东西太少了吧。内容也少。希望楼主以后多正点。大家也爽啊。

ningmeng12 2010-3-15 13:40

夸张了一点吧?9岁就看A片?居然比我还要早熟,我都是12岁才开始看

ningmeng12 2010-3-15 13:41

夸张了一点吧?9岁就看A片?居然比我还要早熟,我都是12岁才开始看

希微 2010-3-15 14:45

看起来真假,毕竟还是小说。楼主努力吧,嘿嘿

夏娜SM刹那 2010-3-18 08:53

太少了......................

hutxwd 2010-3-18 16:19

怎么关键时候就没了,淫荡的应该在后偶吧?才破除,估计以后就是你强奸别人了

zhou14077 2010-5-29 13:01

我想现实中这样的女人估计没有吧,不过我要是能碰上一个这样的该多好啊

[panda] 2010-5-29 14:18

好是好~
        就是太短了~
楼主加油~

qqsqyhm 2010-5-29 16:54

太短了点,不过某些描写还是很精彩的,还望楼主多加油!

hunny8888 2010-6-4 10:44

够扯的这故事,还是放到公车意淫区去更合适。

qhdbg 2010-6-4 10:53

这种女孩太少啊,遗憾!应该把的士司机也加进来3P会更刺激。

616123 2010-6-4 12:27

这19岁小女,真是寂寞难耐,见人就爱!!

niwota177 2010-6-4 13:32

呵呵,好是好,但是以女角入手的小说并不是我喜欢的类型

hyh0482 2010-6-23 10:24

太简明扼要了,写不出狼友们想要的那种欲望,但还支持楼主一下。:excellence

无心爱 2010-7-4 01:52

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyingeng 2010-7-4 03:15

文章写的太简单了,情节不够丰富,题材泛滥

kk1013 2010-7-4 06:50

真的假的,有这么淫荡的女孩吗?哈哈。我遇到就好的、

heyjude111 2010-7-4 10:48

我晕,感觉不全啊,剩下的期待楼主继续,期待中
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详