查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详

qua12345 2011-1-12 00:15

唉 太短了 不是好喜欢这种的!!:cry

mostvp 2011-1-12 07:43

想法不错,不过描写太不够细腻了,感觉很多该有的故事情节都没有写出来…比方说怎么个淫荡发,怎样做爱的过程…

灼天 2011-1-12 07:48

太短了没什么感觉,有点假假的,不够真实.

重生 2011-1-12 07:49

虽然明知道是假的,不过还是支持楼主的写作,希望能够再写多一些作品给大家看!

烟雨平生 2011-1-12 09:23

晕,太简单了点,没意思。作者以后要多写一点。

xxglxj2009 2011-1-24 10:20

写的很好,很喜欢这样的文章...,支持楼主

堕落魔帝 2011-1-24 10:38

15岁,可怜的孩子啊。现在的人啊,都瞄准小朋友了。
还是御姐好啊

xxxxxxxx_1 2011-1-26 13:56

太简短了,不过内容还好,感觉像是纪录片。

wangtang74 2011-2-12 15:29

女孩对于新的事物有着强大的好奇心。对性有了很浓厚的兴趣。性爱有着一种清爽的放松。

li57117728 2011-4-27 02:06

怎么那么短啊.精彩部分一笔就带过了.够淫的

hiei1983 2011-4-27 02:08

前面写太多,刚到要紧地方就没有了啊,希望能把细节写多一点。

dqlrdqlrdqlr 2011-4-27 04:14

看完这篇文章感触最深的就是女孩子坐车一定要小心   不管你是不是个淫娃  就算你再淫荡   但当真遇到危险的时候你就后悔了   ~~

lixingyi166 2011-4-27 07:23

楼主运气真好啊,这么开放的女孩我怎么没碰到,想干

253485221 2011-5-5 05:00

确实很淫荡!不过太短了!

melee 2011-5-5 13:15

最喜欢这种淫女的自述,好像不仅进入她们的身体,还深入到灵魂。

hou5850 2011-5-5 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeslove214 2011-5-5 14:45

还行,就是短了点啊。。。希望还有续集,不管怎样支持下

sthanksgods 2011-5-5 18:53

感谢楼主

感谢楼主  楼主的文笔真的是太精彩了  感谢楼主对淫民的奉献

lfme 2011-5-6 01:01

写的太短了吧。文笔实在不行啊 有待提高 还要更细腻才行

jixukui 2011-5-6 14:42

喜欢淫女,喜欢女生叙说的文章,不过结束得太快了,内容可以更多些
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详