查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详

mzd323 2008-8-24 13:29

要是真的有这样的女人多好,这好事我就遇不到,小说毕竟是小说……

的的的 2008-8-24 14:08

怎么都是一个套路,有些假!怎么都是一个套路,有些假!

wolf4456 2008-9-16 13:22

不就是把第一次让人给吃了吗?这就是淫荡了啊?

philipjys 2008-10-8 12:29

不错的文章,支持楼主继续发这类文章,非常感谢

DDDdidi 2008-10-8 19:57

真想知道后来怎样  不过我真的在公交车上遇到过一个不穿内裤的女孩  她穿着裙子坐在最后一排中间 发现我在看她后双腿还故意分开些~~~现在真后悔当时有贼心没贼胆……

sdg192192 2008-10-11 13:02

写的还算不错的,继续努力,以后写出更好的文章来

exceptme 2008-10-12 11:24

真是太不可思议了,受不了了!
太淫荡了

9984792 2008-10-12 12:11

感觉很假 不过感谢楼主 谢谢奉献 支持一下
希望继续努力

xingfuzhiren 2008-10-12 22:11

楼主是哪人啊 留个联系方法 我们探讨一下性爱 包你满意

1313202 2008-10-12 23:09

怎么看的我一头雾水 一开始说十九 最后变成十五了 而且貌似虎头蛇尾 前面写的还行 后来突然就没了 有点扫兴

r-kkecho 2008-10-18 11:53

虽然感觉不太真实,但文章写的精彩刺激!感谢楼主分享!

wz99293 2008-11-10 04:06

不太现实哈哈,不过既然是小说,就看看意淫下吧

VIP废物 2008-12-2 22:04

文太短了,给人感觉好象没有结束.结尾写的有点粗糙

neiku001 2008-12-2 22:29

假归假,但是帖子还是要回的,做人要厚道是不是!
不过,楼主,下次发点质量高的,行不

fengyely 2008-12-17 20:41

太假了麻烦楼主能发个象样的色文不好发垃圾来赚金钱啊

89199999 2008-12-26 22:02

发现最近这些文章套路怎么都差不多,精品在哪里啊。

fanchaojun 2009-1-11 03:25

回复 1楼 的帖子

希望能再接再厉 我真的很喜欢这篇文章 楼主吧后续发了吧

7923655 2009-1-11 16:49

很好的文章,也很喜欢。谢谢 楼主兄弟分享。支持再发好书。

yj7283345 2009-1-12 02:00

真的这样的女人吗?我怎么没有遇上过.期待中

twaidehua 2009-1-23 01:57

虽然感觉不像是真的  不过还是写的蛮好的说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详