查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详

nihao8801 2009-9-17 19:27

文章还是不错,毕竟是原创,支持一下,红心送上

偷手 2009-9-17 22:41

太少了,就这么点东西也来骗人啊太少了,就这么点东西也来骗人啊

alex10_qq 2009-9-17 23:02

写的有点不太自然,没过渡好,不过这个题材就是刺激。稍微有点短,没什么心理描写和语言描写

sunyaoyao 2009-9-18 00:49

看看还不错的。。。。楼主继续加油吖 。。。。

guyan1234 2009-9-18 01:31

ddddddddddddddddddddddddd

guyan1234 2009-9-18 01:32

ddddddddddddddddddddddddd

angelcanie 2009-9-23 23:34

太少拉吧,只有前面没有后面,感觉很不爽~

wdsshqwk 2009-9-24 17:48

什么东西啊!!看得我稀里糊涂的。继续加油吧

mrg1981 2009-9-24 19:19

没新意.老套.但是看看还是不错的.在多写点就好了

箭中之箭 2009-9-29 20:46

看到激动的时候就结束了? 太短了吧!女还是很淫荡的

xsz2 2009-12-10 13:38

文章还是不错的,但是稍微有点短,女孩很骚

wangfang777 2009-12-16 15:49

13804145213 辽宁女 找 劲男 有时间聊聊

英文 2009-12-17 12:22

很不错啊,可是怎么这么短啊。太失望了,不够爽

sjfkey0 2009-12-27 09:46

情节不错,后面可以再写得精彩点,就更完美了

zhang870430 2009-12-29 13:23

大度啊支持上这样的人。超人啊。太无敌了吧。加油啊

lycan11311yq 2009-12-29 14:35

trtt

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

wangweit7e 2009-12-29 22:42

这完全是假的吧,又这样的骚女人吗,我想根本没有吧

r4002784 2009-12-30 00:39

这也太少了吧,不知道是真实的事情,还是编造的,如果是编造的就太差劲了

zhou109615345 2010-1-13 05:32

楼主在十五岁能写下这样的作品,也不容易呀,虽然写到后面草草结束看不到高潮,有点欠缺,希望继续努力发贴,送上红星.

clark0813 2010-1-13 17:25

果然是淫荡啊,不过也是作者在那边意淫吧,呵呵,这种场面只有日本的AV片里才会有!纯支持了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【淫荡的女孩】作者:不详