查看完整版本: 【美艳岳母是我小老婆】

changdao008 2010-3-29 14:40

就没看见过一篇写的真实点的文章,估计谁都想操一下自己的岳母

zhuyao800 2010-3-29 15:14

好像是从别人的文章上面剪切下来的,没有创意啊

mmdgs 2010-3-29 16:17

楼主太有才了,这样的剧情都能想得出来,就是有点短了,希望楼主继续努力,搞个续集!

laol 2010-3-29 17:27

[quote]原帖由 [i]wy288[/i] 于 2007-1-29 14:23 发表 [url=http://67.220.91.16/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=6342134&ptid=339189][img]http://67.220.91.16/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

早上我醒来看见岳母还在梦中,岳母曼媛穿着一件桃红色的丝质睡裙,一头
黄色的秀发散在雪白的枕上,她的肌肤在桃红色的睡裙衬印下显得更加雪白,一
张俏脸由于昨晚高质量的性生活呈显粉红色,桃红色的睡裙是 ... [/quote]
这个男人艳福不浅,母女双受,最好是三人同床。

ZKMzkm123 2010-3-29 21:09

哇 楼主,这是真的吗?你真是太幸福了。羡慕啊!

yuxuedong 2010-3-29 21:38

居然有这种事情,这是真的吗?太短了,刚看到兴起,就结束了

新异客 2011-3-8 12:58

看着好乱噢,都没理出头绪来……努力噢,楼主

legendsdut 2011-3-8 13:14

太少了,没多少意思,再说了,估计结婚的时候岳母都快60了没意思

uigg 2011-3-8 13:21

母女共侍一夫,爽啊,要用鸡巴征服女人。不知道在现实中行不行。

srd110 2011-3-8 13:24

有点短,刚看到兴起,就结束了,不爽。下次长点!!!

jijie1 2011-3-8 13:48

虽然写的短,但是谢谢楼主的分享,支持:excellence

梅雪芳菲 2011-3-8 14:49

艳福不浅啊,竟然让他弄上了母女俩,可以就是太短了。

ctct5925 2011-3-8 16:00

写的不够详细啊 情节不错

louou 2011-3-9 13:20

对作者这种思想境界这是难以理解啊!哎现在的年轻人啊

fun2000yca 2011-3-9 15:46

整体来说还是不错的!但是哥们你应该好好排一下版!特别是对话那一块!看得我有点累!速度快的话分不清是谁说的!不过内容还是很喜欢的!谢谢了!希望你继续努力!:excellence

oyg123 2011-3-9 16:56

不想重复,自己给写点什么进去啊,例如来个人开始是怎么搞上的

007004 2011-3-9 17:04

(∩_∩),謝謝你的故事了,希望將來能找個丈母娘也漂亮的老婆

longxuxing 2011-3-11 18:50

这样的关系是男人都想啊,里面的男主角真的是太幸福了,母女花都被你搞定了,你的好日子天天有啊。

wronaldo 2011-3-11 19:01

这主角真够好运的啊,娶老婆都能够买一送一,行啊...

BW666666 2011-3-11 19:48

故事情节短了点,希望楼主来几篇长的就更刺激。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【美艳岳母是我小老婆】