查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

78313150 2010-12-7 15:13

貌似女主人公的丈夫有点变态的心理,追求刺激!

enjoy6542 2010-12-8 02:16

:excellence 我晕。这个老公不是人哦

weiyi870626 2010-12-8 03:48

:redface 估计是假的 一般男人都喜欢偷吃~~不会喜欢老婆被吃

zwxbbs 2010-12-8 11:57

很稀奇啊。不过这样的老公很少有。算是另类吗?

jin1243449 2010-12-8 11:58

真的會有這種老公嗎??   很好奇呢

roziar 2010-12-8 14:31

还可以。LZ再接再厉,继续发书,为狼友服务

jinri4523 2010-12-8 16:22

很真实的经历,不过内容不够详细!谢谢楼主了!

mojing85 2010-12-8 17:01

有点假,要不就是那个男的太变态了,现实中不会出现的

我本流氓 2010-12-8 17:31

真有这样的人吗看小说里都这么说,现实中有吗

四班长 2010-12-8 19:42

有对这样的夫妻那也属于极品了,看到自己老婆被日还一副欣赏的样子,太变态了吧

longzhizinv 2010-12-8 19:44

老婆也想要的 不然怎么会这样啊  没有不偷腥的猫的

hhx1126 2010-12-8 21:11

这样的丈夫也算是体贴入微了吧,知道自己无法满足自己的女人,居然会找其他人帮忙,哎,看来弱小果然是有罪的

ybjax2007 2010-12-8 21:19

真的有这咱老公吗,不太相信啊,感谢楼主了,

ytymh182 2010-12-8 21:40

还有这样的人呀??要是我老婆我一脚踹死她!!

sis54250 2010-12-8 22:48

又是女性第一人称,在旅途中碰到这样的激情,别有一番风味

下午一到三点 2010-12-9 21:04

太刺激了吧,男人肯定是头猪,要不是就不是男人呀

pluto_zh 2010-12-9 21:20

已经看过几遍 要是写得更细腻一点就更带劲了

懂不懂 2010-12-10 00:33

天啊,这样的老公与这样的老婆真的是绝配呢

278190508 2010-12-10 00:54

如果现实有这样的事情发生还真想试一下也!!!

long2535 2010-12-10 02:48

LZ再接再厉,继续发书,为狼友服务现实中有吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详