查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

gstar83 2010-12-15 10:41

太淫乱了,这男的有点变态,不过以女人的角度写的很真实!不错

baowenjun012 2010-12-16 00:15

乱七八糟的,都不知道你在写些什么东西。感觉是拼凑的。

796512 2010-12-16 01:35

回复 1楼 的帖子

:excellence 情节很刺激,就是没有结局太扫兴了.下面应该是更淫荡的

塞外狼 2010-12-16 02:07

香烟

看的人血脉奋张啊,一篇好文,颠簸的刺激,确实有趣

hbj467423741 2010-12-16 11:47

看来你的老公喜欢别人干自己老婆,这年头什么人都有啊

19841120 2010-12-16 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grant87777 2010-12-16 12:57

描写很生动呀 楼主文笔很不错 一个骚妇形象刻画的很深刻呀~这种老公很变态呀

wangtianshiye 2010-12-16 15:33

这老公怎么可能么,因为老婆喜欢就花钱雇人来操老婆,你自己是干嘛呢

mysorry 2010-12-16 16:32

第一视角不错  就是情节不太真实
还是不错的

sin7chen 2010-12-17 18:07

虽然感觉不是很真实 但是实在是太让人热血沸腾了 凌辱感十足啊

小说£呆子 2010-12-17 18:43

果然很淫荡的女人,不过那么脏她也不怕娇嫩的地方感染啊

lzq2004lzq 2010-12-18 17:32

我了个去,这老公真够变态的,在下自愧不如啊!

qushaochun 2010-12-18 20:10

我觉得  你个老公不要知道的话 才看的有味啊···

戒色M不戒淫 2010-12-18 22:03

反正我觉得世界上真正喜欢让别人搞自己老婆的人还真实没多少,反正至少我是肯定不愿意地!!

PP虫 2010-12-18 22:19

写的太好了,太刺激了,让别的男人在自己眼前操自己的女人而且还很享受这个过程,我是接受不了!

fengyingblue 2010-12-18 23:53

文笔有待加强呀,故事感觉不是真实的

fengyingblue 2010-12-18 23:54

还可以。LZ再接再厉,继续发书,为狼友服务啊,呵呵。

977989695 2010-12-19 10:10

这样的老公真厉害,自己不行、这样的老婆我可不敢要、接受不了哈、

aoxueqianqiu 2010-12-19 13:34

写的不错,让人有身临其境之感,我怎么就遇不到呢

sobeit 2010-12-19 14:02

情节描写不错,就是故事本身有点缺乏真实性,话说就坐在身边怎么会没发觉,要么就干脆成为3p了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详