查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

tianma007 2010-12-22 20:45

整个故事情节构思的还不错,就是文笔上欠缺一些。还有就是主人公的心理活动描写的在复杂些就好了。

haizhishi 2010-12-22 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smartest360 2010-12-22 21:52

越被卖越兴奋的淫荡人物啊 被人卖了 还感觉那么爽 这老公也好变态

241026 2010-12-24 14:26

还有这样的老公啊,怎么看都是个心理有问题的男人,现实中有吗

lwj3960030 2010-12-26 07:36

故事感觉不是真实        现实中不可能有吧

lygxqchenh 2010-12-26 12:03

这个丈夫有点变态!心里有问题!

YD0405 2010-12-26 16:21

哈哈,这种感觉也只能在文章里感受一下了,非常不错,看了很兴奋
感谢楼主好文。

bao00258 2010-12-26 17:05

看小说就是图个乐趣,不要太较真了。
起码也是一个字一个字码出来的,希望将来的作品越来越好!

yym126789 2010-12-26 18:19

貌似现在好多这种题材的文章啊,虽然楼主的文章也很不错了,可就是有点大众化了,没什么特别出彩吸引人的,不过还是要谢谢楼主分享了~

forestmon 2010-12-26 19:34

题材很好,要是能写得更仔细一点就更好了,有点粗糙,插入的太简单了。

桃谷四仙 2010-12-27 08:52

车震,最喜欢了
可惜没碰上了
不错

ukfgh 2010-12-27 10:17

内容乱乱的,不过仍要支持

laoni1106 2010-12-27 15:41

还可以。LZ再接再厉,继续发书,为狼友服务

倒梅 2010-12-27 18:04

多来几次就不要脸了,有些事就这样,话说那个货真猛。

19921001 2010-12-28 16:05

很给力啊,不过有这样的男人吗?现实中有吗?

ggleon200 2010-12-28 21:08

难道现在的老公都不把自己老婆当回事,我很纳闷

wjx7373 2010-12-28 21:59

我也是修车的,什么时候也碰上这样夫妻就爽了

yekunero 2010-12-28 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinf2318 2010-12-28 23:46

这当老公的心理绝对有问题,否则不可能不知道。

q275071033 2010-12-29 01:42

文笔有待加强呀,故事感觉不是真实的:wad37 :wad37 :wad37
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详