查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

backback1 2010-12-29 09:28

这个看起来实在太假了,明显的不符合逻辑啊。所以看完没鸡冻啊:wad37

shaozi1234 2010-12-29 09:34

旅游车 太飘逸了吧 我想大概是杜撰出来的 有点夸大其词了

wan- 2010-12-29 09:51

写的一般,构思还可以。写的在细腻一点就好了

ui821 2010-12-29 13:01

老公心理变态啊~有这么好的老婆不自己用.

liuhongbee 2010-12-29 13:26

:soccer 文笔有待加强呀,故事感觉不是真实的

cht124 2010-12-29 13:33

这样的旅行也太爽了吧,
有美女一路快活,那刺激是没得说啊!

聊天大王 2010-12-29 22:26

此文写得很有些野性,看后让人有些冲动啊。

yingdeping 2010-12-30 00:38

写的还行的,总体文笔还是不错的样子= =

黄猫猫 2010-12-30 17:29

用第一人称描写更好的突出了公车上的那种刺激感,只是在细节描写及前后铺垫上还应该下点功夫啊,让人感到多少有些牵强的感觉。

lz7772 2010-12-30 20:53

夫の目前犯,女主角用第一人称写自已的感受不错

wen199057 2011-1-1 23:17

描写女角心理活动时太假了,再加上以女性角度作第一人称视觉描写,一旦不真实就很容易令人不愿读下去了

redmoon5297 2011-1-1 23:50

夫妻都喜欢这种性爱方式的少吧,我估计一般老公也不能忍受自己老婆被别人干啊

yyshen198707 2011-1-3 20:50

现实应该很少会有的,这篇文章只能算是意淫的好文章,不过还是要谢谢楼主分享

fengyun12321 2011-1-3 21:30

回复 1楼 的帖子

文笔不错,故事情节有待尽一步完善。呵呵...

adcad 2011-1-3 22:50

ntr类型的文章!最爱看此类文了!谢谢楼主分享!

hopelzh 2011-1-3 23:10

这事情还写的这么唯美,3人都满足了,楼主你猛的~

adcad 2011-1-3 23:45

这个老公太极品了!把自己的老婆给别人干!太不要脸了

kylinqqqq 2011-1-3 23:48

這個視角有點怪怪,表現在作者應該是男的,但用女性視角寫時某些詞用得不對,如嬌軀等.不過總體上還算不錯.

gghhjjhhgg 2011-1-4 00:05

这样的老公无语了 要是我我肯定舍不得 呵呵 别人吗  可以考虑一下

tj8yangy 2011-1-4 00:17

这个也就是娱乐娱乐啊,现实中没戏的吧,不过在交通工具上的还是有一定吸引力的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详