查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

6081060810 2011-1-24 19:16

这个文章让人很有感觉啊,好像全身血液都燃烧起来了 谢谢楼主发文

sis090303 2011-1-28 15:28

真是个模范丈夫,只要老婆爽,怎么样都行,厉害

sis090303 2011-1-28 15:30

真是个模范丈夫,只要老婆爽,怎么样都行,厉害

q403749968 2011-2-4 02:33

写的很不错
继续发扬光大
多来点重口味哈

see9981 2011-2-4 04:13

哪里会有人想文中的那个老公那样,让自己的老婆在自己的面前给别人搞,要真有,让你老婆给我搞一下吧

dddior 2011-2-4 06:17

好看是好看 但是我觉得写的不够详细 希望楼主下次能写的在精彩点

aminghuang 2011-2-4 06:59

这个丈夫好强悍,我喜欢,非常感谢楼主你!

wingfengjay 2011-2-4 16:30

文章是挺好的,不过第一人称写的看起来就是不怎么好啊、。

lcyang.love 2011-2-4 16:56

偷偷说下,这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情 [url]http://www.51yuanfen.info/invite.php?u=7920&c=53c344785153e312[/url]

zgweic 2011-2-4 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwaszx1123 2011-2-4 18:40

什么几吧玩意伦理道德那去了:huffy

taiyue0515 2011-2-4 20:03

纪实类小说,我爱,旅游纪实。好棒

taiyue0515 2011-2-4 20:06

好棒啊,我的最爱,纪实类旅游专记。谢谢分享

mao1980 2011-2-4 20:11

这样的丈夫简直不是人呀,不过他的妻子也太淫荡了,不敢苟同呀

cttwoaini112 2011-2-4 20:32

写得不错,得细腻.让俺的心跳又一次加快
谢谢分享

sulong113456789 2011-2-4 21:50

貌似以前看过,还看了好多遍呢

w51462549 2011-2-4 22:48

前面的回复都说写的有点糙
我觉得语气非常好啊
那种又爱又恨的感觉描写的淋漓尽致

jarod_l 2011-2-4 22:50

谢谢楼主!楼主再接再厉,奉献更好的作品给大家:excellence

后撅狼 2011-4-1 18:52

在类似的文章里算得上中上的水平吧,不过在这个坛子里很多文章都不错

iloveyouchen 2011-4-1 19:22

楼主把心理状态写的十分完美,时而粗俗,时而高潮,修理工,老公,老婆的内心表达的什么完美,反正我是很喜欢这样的文章,绝对支持楼主了。更加期望下级出现。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详