查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

383088 2010-10-30 15:13

有点混乱,不过那男的可真强,这样都行。。

lottecn 2010-10-30 16:26

这篇貌似在哪里看到过了,应该是一篇旧文,交通区很久没有新的了

kylinmax 2010-10-30 20:08

这个老公还真不是人..花钱找人草自己老婆.- -

沾花爱草 2010-10-30 23:14

太牛逼了了。描写的很细腻,感受很真实,让我也有点反应了,哈哈,楼主多发更好的帖子啊

TrueOutsider 2010-10-30 23:25

写得还可以啊,挺刺激的,希望多分享吧

ok19841215 2010-10-31 08:43

做为男人的垃圾,白活了,不过做为色文就合适了

skule123123 2010-10-31 21:59

男人如此 是女人的福气?晦气?
女人如此 是男人的霉运?幸运?

diliupaodao 2010-10-31 22:12

文笔不是很细致,情节很粗,不过支持发帖!

木得赢张 2010-11-1 04:29

感觉上 楼主没有很好的把握女人的心理  看上去不太真实  呵呵

tigerwillinger 2010-11-1 08:13

看这种文章说实话  觉得还挺过瘾  但是要是换成自己女友  那就很郁闷了    我一直在想  真有这种人吗?

191977882 2010-11-4 20:53

写的很详细必须严重的支持你下来看看哈哈···

cq110 2010-11-4 21:33

一空乘啊,如果是在A380上和所有空姐...那多爽。

madman33 2010-11-4 21:44

楼主水平有限 感觉写的太假了 更本 不现实  太做作了

cq110 2010-11-4 22:04

前面写的不错哦 不过为什么最后 结尾那么快~!感觉缺了关键的。。内容 嘿嘿

8172598yj 2010-11-5 12:28

这个文章让人很有感觉啊,好像全身血液都燃烧起来了 谢谢楼主发文

风→ 2010-11-5 14:25

车上的细节描写的很好,看得我热血膨胀,以前以为从男性角度描写才能如此有魅力,没想到楼主从女性角度描写的也很精彩

wszhishen 2010-11-5 20:27

写得很不错 难道作者是个女的 哈哈 描写的很细致

薇薇薇薇 2010-11-5 21:50

不错,描写的很好,不过现实中会有这样的事吗?

lzb87106 2010-11-5 22:23

老文了,不过看起来还是一样的激情,男主角很勇敢哈

爱死人 2010-11-6 01:14

故事的内容不错,很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,赞一个
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详