查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详

狼人周 2010-11-29 10:15

有这样的老公吗,真是无奇不有啊,他一定欠了人家了。

403025523 2010-11-29 13:07

比较淫荡了,这个老公也太变态了一些吧,不过确实很刺激哦

heavenh 2010-12-2 11:11

小说中的人物 希望 现实中没有  支持楼主继续发片

wggary 2010-12-2 14:02

这应该是想象吧,哪里会有这样的老公,如果有,也应该是地球上的珍稀物种啊

nohacks 2010-12-4 00:23

看的还是挺刺激的,但现实中不可能存在这样的事吧,只能YY打手枪了

lzwz 2010-12-4 07:02

写的有点脱离现实,我真不知道有哪个男的能忍受现场版的绿帽子,就算换妻也是付出等于回报的。

鱼-我所欲也 2010-12-4 07:46

如果现实中真有这样的事情那这和种老公应该要遭天谴的

huacuo221 2010-12-4 10:09

这男的有问题 不过这样的情节设顶还是挺新鲜的 对于女主角的描写很不错~

xumiqiu17 2010-12-4 12:19

喜欢这种从女性视角写的文章 不过那个老公是不是有点过了

zhou3666 2010-12-4 19:23

回复 1楼 的帖子

伟大的男人呀!做你的妻子真的是很性福呀!

eimyhao 2010-12-6 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijing5562 2010-12-6 10:31

还有出卖自己老婆的男人 ,不过看起来这个老婆还很是喜欢这样做的。

cc0519 2010-12-6 10:47

看来这夫妻俩都是不甘寂寞的人儿呀,真性福

太行野狼 2010-12-6 11:20

这样的老公也太另类了!难道真有男人愿意把自己的老婆拱手送给别人玩弄?自古就有'“杀父之仇,夺妻之恨,不共戴天”之说啊。

pccwuxiang 2010-12-6 11:38

你很那个啊~!是我的话是绝对不允许老婆婚后跟别的男人那个的,一旦反生肯定离婚!

franke850826 2010-12-6 18:38

有这么大度的男人?我靠,实在无法想象这样的事

boboqy 2010-12-6 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbdd0242 2010-12-6 22:40

这个已经不是一个正常的男人.是一个垃圾.

en11zeisheng 2010-12-7 10:18

这个丈夫还真是够劲,老婆就这样被让出去玩了

wsbgwpsbsm 2010-12-7 14:22

被老公出卖,真是好惨啊,这老公真是的,太坏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【被老公出卖的老婆】(旅游时坐在车上被奸淫)作者:不详