查看完整版本: 【和我住一间屋子的女人】(小时情事)

cqzouhailin 2011-1-18 14:14

这篇文章怎么都觉得以前看过啊 不会是抄袭的把

luck12 2011-1-18 14:32

很好的一篇文章,内容蛮精彩的,不过就是老套了点不会是改编的吧

zhanghai00 2011-1-18 17:49

有个幸福家庭的小男孩,不过看结尾处貌似没有写完,希望有续集

liliang527 2011-1-19 11:27

这种熟女的文章看多了都没味道了,还是喜欢青涩一点的文字。

dylanpeng 2011-1-20 07:50

文章看过不要紧,精彩就行了,感谢楼主发好看的文章。

danue 2011-1-21 23:26

情节描写的很细腻真实!让我也想起了小时候!

我爱低 2011-1-22 02:26

感觉还是比较真实的,很希望自己能碰上这样的人!

RSPCA 2011-1-22 08:09

太短了 ,还有没有下文啊,挺喜欢这种题材的

CNMNMDSB 2011-7-31 14:21

文章都是抄袭的啊,哪有自己写的啊,讲究看吧

woodbaobao 2011-7-31 15:10

这篇文章写的很好,就是好像以前见过,不过支持一下,望能奉献佳作

xinxuyong 2011-8-3 16:20

不错,不错,实际生活,性福:excellence

色色男人婆 2011-8-3 17:03

内容很不错,可希望没有这样的表姐,只有表妹,嘿嘿

wind022 2011-8-3 18:22

在描写家庭背景和家里阳台,天井时很详细,很有真实感,相信作者有参照小时的情形,并且曾经YY过某位表姐之类的。才显得有强烈的真实感

zcb001 2011-8-3 18:59

表姐和表弟,最爱出这种事情,谢谢楼主分享.

the198203 2011-8-3 20:43

这个是小说吗?感觉还有一点自传的色彩,但是应该那么小的时候没有那样的色胆吧

zdmhy123456 2011-8-3 22:42

同类的文章比较多,没有什么新意啦!希望楼主下次注意。

有翼鸟 2011-8-4 14:36

我以前也和女孩子合租过一套房子,经常会在厕所的盆子里看到女孩换下来的胸罩、内裤。

等你爱爱 2011-8-4 14:39

和谐的性爱奠定了和谐家庭的基础,让一家人无遮无掩,谢谢楼主,我喜欢乱伦的文章,这篇文章太好了。支持你。

zwz9282 2011-8-4 17:03

如果再細膩一點可能更好
如果再細膩一點可能更好

542064217 2011-8-4 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【和我住一间屋子的女人】(小时情事)