查看完整版本: 【和我住一间屋子的女人】(小时情事)

漠视 2010-10-21 10:55

【和我住一间屋子的女人】(小时情事)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengshennu 2010-10-21 12:17

近身贴式啊 就是有点感觉乱  不过很刺激  让人有点激动

huoye0923 2010-10-21 12:22

不错,不错,实际生活,性福:excellence

hj1106 2010-10-21 12:35

写的比较细腻,感觉很真实,好想知道后来会怎样。

qaz3332 2010-11-2 22:58

写的比较细,但是稍微短了些,在加上人物心理描述就好了,谢谢楼住。

麦兜是条狗 2010-11-2 23:10

作者在小时候和同屋子女人的情节铺垫上做的很好,因为小时候就常常被默许抚摩她,所以长大后,甚至在女人结婚后即使被LZ抚摩也采取了一种默许的态度。
情节的刻画上很细腻,让人感觉非常的真实可信。谢谢楼主分享这么好的作品。

lxallure 2010-11-2 23:21

写的很好 很唯美 感觉就是有些短 但还是很不错

xiaoxian13 2010-11-3 00:18

这篇文章怎么都觉得以前看过啊 不会是抄袭的把

sytuo2 2010-11-3 00:18

文章似乎还未写完。
不过故事很不错,让人有很强的代入感。细节的描写要是再加强一点,是个很不错的文章。

19870521 2010-11-3 01:04

好像以前看过,内容很熟悉啊,不会是改编的吧?

luohansong 2010-11-3 12:13

你父母也没白养她那么多年,现在来报答你了,哈哈,幸福时光就开始了。

色马行空 2010-11-3 13:35

写的随然不错,但是不太真实。不过看上去还是挺刺激的。

bb968 2010-11-4 07:23

文章非常好,典型的香港澳门风格,这应该是有名的“作家”写的,里面很多细节和心理描写。

flyx 2010-11-4 09:56

性福啊,写的有生活,真希望主人公是我啊

shaoran198 2010-11-4 09:59

写得很不错,真的很有意思,非常感谢作者的奉献!

dalangtaos 2010-11-4 14:09

这晚当然没有睡在一起,长得比她还高大也不好意思跟她说,但还是住在同
一个小房间,分开两张床中间有三尺通道。

sese668 2010-11-4 15:26

楼主真有文采!我就惨淡了!语文不好也不知道对话可以分开一行行,然后一目了然!学习了

abcd1321655 2010-11-4 15:57

写的这么细腻,很到位啊。让人看后浮想联翩啊。羡慕楼主:excellence

wangjunbao19 2010-11-4 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PAOPAODOUDOU 2010-11-4 23:01

看上去还是挺刺激的,让人看后浮想联翩啊。羡慕楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【和我住一间屋子的女人】(小时情事)