查看完整版本: 让男人们射了还想射的3D纯黑丝吊带袜(小妖美女激情演示,色中色首发)[12P]

d23we23we 2011-2-7 09:41

这应该在12楼左右
应该再拍点 在楼下的

8023chanel 2011-2-7 09:43

这种没弹力的丝袜别有一番风味啊,实在是好!

123456= 2011-2-7 09:59

比较有杀伤力:excellence :excellence :excellence

aib0101 2011-2-7 10:48

不错,喜欢长腿MM,有了它就更好了。

sisyujun 2011-2-7 16:49

3D黑丝袜?没怎么看出来,不过模特的身材还真不错的。

deeps 2011-2-7 21:34

女孩还真不错,不过袜子一般。到底还是精神可嘉。

呜呜塞拉 2011-2-7 22:04

3D的丝袜太薄性感了 现在很期待夏天的赶快到来
到时候会不会满街的黑丝红丝呢

angle.328 2011-2-7 22:20

这MM身材火辣,尤其是腿,太具杀伤力了!

exin20081234 2011-2-8 04:50

杀伤力指数确实很高啊,看得我都快喷了

crown-ljm 2011-2-9 10:29

的确很性感啊,尤其是那双长腿穿上以后特别诱惑人,我差点也射了

2008223011 2011-2-9 12:25

这个MM,挺性感的,魔鬼身材加丝袜,勾人魂魄啊!

深夜里的人 2011-2-9 12:29

这个买给老婆可以吗?模特的腿很白很漂亮!!

messiken 2011-2-9 12:35

其实我对丝袜没兴趣,不过蛮OK的,穿着腿会长一点。

hong007 2011-2-9 13:10

这个美女真不错 很具有杀伤力 我都快要射了

liuziqi113 2011-2-9 14:33

身材是真不错啊,就是看不到脸可惜了点,东西一般没有多大的感觉

aiqingniao 2011-2-9 15:34

真不错啊,整体的身材就很好了,尤其是双腿,小腿很长,不比林志玲所谓的42寸差,而且大腿不是很细,很结实,个人感觉如果大腿太细屁股就不够丰满了,所以这简直就是要命的极品美腿啊,鉴定完毕

zenglizhi1986 2011-2-9 15:34

丝袜高跟, 真诱人啊~     有点受不了~  

qrgahy 2011-2-9 15:36

好诱人,特别是小内内!

1kuang 2011-2-9 15:49

确实很不错 能把腿的形状衬托的很好 当然 高跟也是不可少的

jmslq555 2011-2-9 16:09

太诱人性感了。我喜欢。差点射了:s_2: :s_2: :s_2:
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 让男人们射了还想射的3D纯黑丝吊带袜(小妖美女激情演示,色中色首发)[12P]