查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始

gfaiuu 2010-12-14 10:57

其实见到美女产生性冲动很正常,但那是处于性角度。但处于社会角度。道德是底线。哪个角度,孰重孰轻。楼主应有分晓。

20101110 2010-12-14 11:02

别想小说电影情节了,那些只是娱乐下而已,别害人害己 害社会

zhb714 2010-12-14 11:48

楼主有违伦理的事不要去做。还是正经找个女朋友吧。不然会害了妹妹一生

mixcn 2010-12-14 11:50

这个.......亲妹妹还是别乱来了,很可能会毁了整个一家子人

jiangh307 2010-12-14 11:52

如果你真的不能克制自己的冲动,到时会害了自己也害了家人,一辈子都不会心安的!切切!

小猪来了 2010-12-14 19:04

这个就不该开始,兄弟洗个凉水澡清醒清醒吧,然后把心思用在怎么找个女朋友上,早日走上正常的性福生活

闷搔, 2010-12-14 19:07

看看眼睛吃点冰欺凌就够了,不要大逆不道了.,

ganxue 2010-12-15 09:00

别一失足造成千古恨!想法很危险,立马刹车!

yuntao 2010-12-15 09:08

主要看你那妹妹是什么品质的了
若是比较开放的那种 就快出手吧

selangse007 2010-12-15 09:14

楼主还真能想啊!受不了花钱出去买春啊,别毁了你们这一个家庭

taburiss1 2010-12-15 10:01

小时候没下手,现在妹子都18了,成年了懂事了,肯定没有机会了

qtcshll1 2010-12-15 10:13

楼主要时刻保持警惕啊,那可是你的亲妹妹。赶紧找个女朋友吧。

hanyi3000 2010-12-15 10:22

人和动物的区别就是人有精神,如果人的精神迷失,就和动物没啥区别,属性问题。

武田胜赖 2010-12-15 10:25

千万别卖出罪恶的一步,走出这一步就万劫不复了

luong 2010-12-15 10:27

害了你妹妹,还是按照上面兄弟的建议,找个女朋友吧

jiuyu1231 2010-12-15 20:07

楼主这比较危险哦 尽快找个女朋友吧 再不找朋友一起去桑拿过过瘾也好 最重要的注意安全

联想E43 2010-12-15 20:18

[color=Blue][/color]这种事还是不要做,影响你以后的人生,还会害了你妹妹,还是按照上面兄弟的建议,找个女朋友吧

hnbb 2010-12-15 21:01

找个女朋友解决一下,毕竟小说是小说,现实是现实,不要混了。

shastar 2010-12-15 21:23

兄弟,这个还是不要了吧~~看看这类题材的片子还好,但不能当真吧~~
还是尽力避免过度接触,这样也会减少诱惑了~~

rimaori 2010-12-15 21:30

千万不要受到日本人的思维影响,其实那些都是片片里胡编的,在日本乱伦也是被人唾弃的,整个世界的伦理都不准许这样子的情况出现。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始