查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始

hyxkjj 2010-12-24 21:53

呵呵,这个倒是挺特别的哦,还没看到过啊,谢谢

aierlandidi 2010-12-24 21:56

= = 不是才放出来 就是丧心病狂了 自己的妹妹应该熟视无睹才对的

terry652157 2010-12-24 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunshiyang0318 2010-12-24 21:59

楼主你最好赶紧找个女朋友发泄一下,要不别出病了

iamicever 2010-12-24 22:00

这种事还是不要做为好啊,LZ也不要再有这种想法了,说的难听点,这个想法很BT

iamicever 2010-12-24 22:01

这种事还是不要做为好啊,LZ也不要再有这种想法了,说的难听点,这个想法很BT

wuzhuojian 2010-12-24 22:01

想死啊,这种事情你都敢想···表姐妹那种还好说,自己亲妹或堂妹,你也搞,被人知道了,你要浸猪笼的啊!

bonjovi 2010-12-24 22:09

这样是不理智的哈,还是去找个女朋友吧,不然会犯错误的

nlq2000 2010-12-24 22:16

想想可以 但真要去实施的话 可要做好心里受谴责的压力了

sina001 2010-12-24 22:26

这种事情也能做的?YY小说看多了吧,兄弟。赶紧找个女朋友。

rock1943mmc 2010-12-24 22:57

同意大家的 建议 楼主找女朋友去吧  别乱来

hjt517 2010-12-24 23:12

千万不要这样,要是找你嫂子的话还可以,亲的就不要了,再说你妹也没对你有什么意思

逗逗飞 2010-12-24 23:40

兔子不吃窝边草,实在不行,网上找个炮友,切勿一失足成千古恨,慎之又慎!

kisslee 2010-12-24 23:42

呵呵。不要乱想呢

呵呵。搞女人可能大多数的男人不会说你什么。不过搞你妹妹。 你向被人唾弃的话。你就去搞。 人最起码要懂得三纲五常

24143055 2010-12-25 00:18

找点其它事情做做,比如玩点游戏,找个女朋友当然最好

liuchen240 2010-12-25 13:00

未成年人,不要打她注意,

yeyeye666666 2010-12-25 13:13

大哥 不会吧 这可是你妹妹啊 我性欲很强 可是对家人毫不感兴趣

rrzzjj007 2010-12-25 13:33

畸形的心理啊,应该马上终止,多做其他事情分散下注意力吧

bf2142 2010-12-25 13:45

[quote]原帖由 [i]a262821581[/i] 于 2010-11-28 02:44 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64083376&ptid=3522761][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】家中有个妹妹,今年18了,每次回到家中她都喜欢穿着宽松的睡衣到处走动,那过大的胸部每次都会出现在我眼前,每次我都需要压制着,很想上去发生关系,想请 ... [/quote]
兔子都不吃窝边草 更何况是人呢
还是自己的妹妹 也不知道楼主会不会因为这个想法羞愧
提醒楼主 这种事情是做不得的
还是及早找个女朋友吧
分散下注意力

hero12345 2010-12-25 14:16

还是找个女友吧,要不就去嫖,别干傻事
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始