查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始

tianyezm 2010-11-30 17:21

不要做傻事 控制不住宁可出去叫鸡……都是受av的毒害

6060606066 2010-11-30 23:12

严重建议楼主兄弟去找个女朋友吧,自己的妹妹还是别动了。
实在不行,外边花点钱就解决了。

joyroadmanager 2010-12-1 06:29

可以摸一下  看看反映如何啊   我觉得还是需要培养啊

wudiman 2010-12-1 06:32

兄弟,你小说和电影看多了,清醒清醒吧,那是你妹妹

csong70 2010-12-1 14:42

别上,哈哈偷偷的看就够了,不行就摸两下,解解渴

zxb123533 2010-12-1 14:49

这个想法实在是不应该有得,等在大点你就明白了!

85106011 2010-12-1 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmgyzb 2010-12-1 16:04

虽然很多都把乱伦写得轻而易举,但是真实发生后,一系列的问题,打得措手不及,保证超乎你的想象,还是找个普通女女解决问题吧!

雀子大 2010-12-1 16:31

呃,你这个思想太邪恶了吧,还是好好找个女朋友吧,要不就算你成了也会有负罪感的。

ilovem350 2010-12-1 17:44

现在外面的洗浴桑拿多的是何必就看着家里的呢?年龄到了该出去见见市面了啊

48030849 2010-12-1 19:57

20岁,正是冲动的年龄,赶快早个女朋友吧,这样就可以转移注意力了。和亲妹妹乱伦,后果和严重的说。

yyraisg 2010-12-1 19:58

兄弟,你是看黄色小说看多了吧,那都是害人的,别害了自己还害了你妹妹啊

zgb_jing 2010-12-1 20:11

没事的,只要不搞就不会出事的,摸摸也好~

南康 2010-12-1 20:16

想做爱,可以有很多种方法解决。楼主别害了自己的妹妹。

6227303 2010-12-1 23:19

青春期很容易性冲动,很正常的!都是些熟悉人的,比如老师,姐姐或者妹妹,要不就是同学,克服过去就没事了

lywzhqi1 2010-12-1 23:22

千万别坠入畜生道,那可不是人做的事情啊!

nhnh2009 2010-12-2 00:26

去看下心理医生吧,或者找个XZ发泄一下吧,别害人害己了

yysb727 2010-12-3 09:12

楼主的这个标题 让人看了有些不淡定啊  还是想些办法  如何平静自己的内心吧

MacroMicro 2010-12-3 09:43

哪能这样呢,楼主你还是打消这样的想法吧。

chuangweilouzhi 2010-12-3 09:45

楼主是不是脑子真的有问题的啊,明显的心智不健全,你有本事你下手啊,还要创造什么啊,莫名其妙的,你是电影看多了吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始