查看完整版本: 我知道这是前列腺了,但是严重吗?

cdl8088500 2010-12-5 22:54

这应该 不是的。只是你手Y的次数多了也不好。但还没有严重到那地步

wsbb2005 2010-12-5 22:57

可能是你心态不是太好,一般没什么大问题的,控制SY倒是比较重要

tidus000 2010-12-5 23:21

应该没有大事情吧,因为男人在兴奋时尿尿就是会分叉,这是正常现象啊。
至于水喝多了憋不住那也是正常的啊,回来再鳖爆了就坏了。

咋就这么难呢 2010-12-6 00:42

原来在正常情况下尿分叉就属于前列腺出问题啊……长见识了。

ntbabby 2010-12-6 01:20

过度手淫对身体很不好,建议减少手淫次数,要是楼主撒尿不痛的话,应该没什么大碍,

TaDemaomao 2010-12-6 06:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

injur 2010-12-6 08:15

没事的,只要
节制性生活,多喝点水,把精力放在工作和
学习上就不要有太多的负担了,
楼主,其实你这又不是病毒性的,养养,别乱看小医院。

荷B仔 2010-12-6 10:34

不一定就是前列腺,是肾虚了吧:soccer

hainanft 2010-12-6 10:58

我也觉得你没有问题,正常人喝酒都要代谢,再说手淫没有那么强大的功能

jinhoo03 2010-12-26 23:33

呵呵 前列腺炎的话 每周一次的射精时很有好处的 越憋着 越容易勃起 反而会导致前列腺充血 加速炎症恶化 楼上的建议很不靠谱啊

yuanfangspring 2010-12-26 23:49

樓主不要擔心,手淫不要太頻繁,多鍛煉身體,儘快找個女朋友就ok 了。

cxr一次通宵 2010-12-27 00:08

请问楼上要吃些什么药呢,兄弟也有这样的病呀, 现在在吃替硝唑片和盐酸左氧氟沙星片,不知道有没有用呀

jun891016 2010-12-27 00:41

手淫的次数必须减少,少饮酒,
情况会渐渐改善
页: 1 [2]
查看完整版本: 我知道这是前列腺了,但是严重吗?