查看完整版本: 做爱不想带套的请进来(自然避孕法简介)得到MM亲身体验

cswahj2 2010-12-27 11:01

确实是这样,我也是这么过来的,没失误过.

wq7816202 2010-12-27 11:10

我靠~这些早就知道了~可是,兄弟你知道会有意外吗~不怕一万只怕万一啊~

shadowofgod 2010-12-28 23:00

回复 2楼 的帖子

是有点专业了不过好好琢磨下应该还是会有收获的,希望大家好好学习啦

50845083 2010-12-28 23:02

这就是传说中的前七后八吧。

bluesky82 2010-12-28 23:33

这个方法感觉不错,但还是风险蛮大的,外业判断不准确那就害了老婆还要做流产!

15033772022 2010-12-28 23:42

不带套套控制不住啊,有时候快射的时候难以控制的住啊。女人安全期也不一定安全。还是带着套套吧!我感觉还是带着套套安全

q13795 2010-12-29 02:16

虽然不喜欢带着头盔上阵,但是不带后,出人命就不好收场了。不侥幸,带上安全套,你好她也好。

jiuyuefengye 2010-12-29 12:59

靠算安全期好像不太准吧,不过能戴还是最好,要安全点嘛

zhouyu139786 2010-12-30 11:15

额,专业术语确实有点多,呵呵,我也很不喜欢带套套,一般选择在安全期来,用手机查下日子就好了,不过有时候跟危险日子比较接近的时候还是有点担心

365264402 2010-12-30 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mabaoxin8305 2010-12-30 12:10

我感觉还是有避孕套好点.这样既保护你自己也保护女友.算这个太麻烦

大地! 2010-12-30 13:24

也要看具体情况的,大多时候是象楼主讲的这样的,但是有时候女生的生理周期会有紊乱情况发生的还是戴套套比较好。

gffn 2010-12-30 14:33

没有绝对安全的避孕方法.楼主这种方法还是比较科学的.就是日子并不一定就如你看到的分泌物所表现出来的那样准啊.不过此前后的几天不性交或者肛交来代替都行的.

SACRIFICE 2010-12-30 14:37

还是带套比较放心和安全,万一弄出‘’人命‘’就不好办了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 做爱不想带套的请进来(自然避孕法简介)得到MM亲身体验