查看完整版本: 做爱不想带套的请进来(自然避孕法简介)得到MM亲身体验

xiongqian 2010-12-13 13:26

想不戴套最好的办法就是射外面,这些方法感觉都不靠谱!

xiayu1053 2010-12-13 13:43

自然避孕有太多的不确定性,还是少用的好,套还是需要带的

junmeting 2010-12-13 14:26

该来自然来,赶紧找个老婆就不必考虑这么多了。
生孩子以前不必避孕,生完孩子老婆带个环更不必避孕,幸福啊,哇哈哈。

一水四见 2010-12-13 14:29

楼主好像很专业啊,不过我是同意楼上的说法,还是安全些好。

secondchance 2010-12-13 14:45

这不就是安全期吗,不过安全期也不是100%安全,别小心有喜了,有的人可就喜不起来了,呵呵

sansen35 2010-12-13 14:49

那是,毕竟女人的经期还是不稳定的。所以还是必须防范下啊。为了自己也为了女人

bb-ww 2010-12-13 15:15

还是带套安全点,正确使用应该可百分百安全:teeth

xiaot23 2010-12-13 16:13

其实我觉得还是体外比较好,很安全,只是对男方的的要求搞点

tinyisheng 2010-12-13 16:38

其实带套套做爱的好处不只是为了避孕,防止性传播疾病的意义要大于避孕哦。

d45418218 2010-12-14 07:06

要是有炎症的话就不准了,玩意中枪了很麻烦,所以这个险还是不要毛的好
安全第一

3gdb 2010-12-14 17:49

很不靠谱,还不如买一个排卵预测仪,100多块就可以买

aa900607 2010-12-14 18:08

说的非常有道理,但是说心里话,为了不让女友受到伤害,安全第一,还是带上吧!

tonnyj 2010-12-14 18:21

这个,虽然楼主说的很具体,并且看上去也很可行,但行走江湖,安全第一啊,就算不用套,吃避孕药也还是要的啊!

ddedde 2010-12-14 18:34

我勒个去,还真是个技术贴啊?
可惜现在看了也没用,没有女朋友,郁闷

cclx74329999 2010-12-14 18:48

额……说实话,老老实实的看完以后,还是没看明白。具体怎么操作呢?准确率有多少?失败的例子有多少?

小猪来了 2010-12-14 18:50

好象楼主的帖子里有很多很专业的名词啊,不太明白的样子,能够一一解释下吗?

xm8004 2010-12-16 11:43

我认为还是带套子的好。最起码安全卫生,不容易得病。提倡这个

色中卧龙 2010-12-16 11:44

太长了啊

有点不想看,随便看了一点点····

raistlin333 2010-12-16 11:49

吃长期避孕药吧,要不还是不保险啊。哈哈哈

狼灾记 2010-12-16 11:52

太专业的东西很多人是看不懂的,同时这种东西也不是完全包安全的,所以还是要慎用,一旦失败就会很麻烦啦,最好的办法还是带套套啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做爱不想带套的请进来(自然避孕法简介)得到MM亲身体验