查看完整版本: 御女之法、房事养生之道——《洞玄子》性技

jinxuanjinxuan 2010-12-27 20:18

支持祖国传统中医瑰宝,老祖宗的东西那可是几千年积累的结果,不可小觑。

lxg2010zmz 2010-12-28 10:32

回复 1楼 的帖子

古人确实有很多的研究成果但就是写的文章让人不太懂呵呵还是谢谢了

43430096 2010-12-28 10:47

晕 还是文言文的啊  看起好累  有白话文的么?

mxdrz 2010-12-28 11:13

想不到房内之事还有如此之多的讲究啊,佩服佩服。

perfectwang 2010-12-28 12:12

小学没学好 没怎么看懂 要是有图片就好了

ml2599 2010-12-28 12:26

如果能配上图片就好了~
看还要想想才明,头晕~

luhua1976 2010-12-28 15:37

中医是我国5000年以来的瑰宝,可惜现在中国人都崇尚西医,白白浪费了中医的博大精深!

alaalayee 2010-12-28 15:44

这个经典在国内古代很多,尤其是前后汉先秦之前,不过后来遗失了。现在国内人多,政府提倡禁欲,所以我们都来看这破论坛。有意思,现在还封。以后多装多点绿坝。

zxm234apple0 2010-12-28 15:54

:redface 难道就不能有普通话版的么,根本看不下去啦

cjf930212 2010-12-28 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邓肯 2011-1-1 14:16

学习了,但实践才是硬道理,多锻炼身体和思想意志,才能铸造好的技术

zb1986 2011-1-1 16:32

古人的东西写的太长了又太深奥了,看不懂,也不想看了。呵呵

hhsszz2008 2011-1-5 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sevenelevenfk 2011-1-5 20:57

这些东西应该是有用 不过真的是很复杂啊 看看都头疼

聊天大王 2011-1-5 21:03

很有内涵的东西,就是很难懂,楼主真是高人。

wangpty 2011-1-5 21:05

真是中华文明古国的经典啊,要是能钻研透了,性福一生啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 御女之法、房事养生之道——《洞玄子》性技