查看完整版本: 【我夺走了小姨子的贞操】作者:不详

bruceshaw 2011-1-7 20:04

很精彩啊,太有感觉的了,这文章。。。。。值得意淫

空号 2011-1-7 20:05

前面描写的很真实,连小区停车容易被偷,停客厅都写出来,有点味道。

work2046 2011-1-7 22:35

风流姐夫俏小姨,这小姨子弱弱的拒绝,只会增加男人的欲望,这叫半推半就。

hj9925zxx520 2011-1-7 23:01

很不错的乱伦系列小说 结局也很圆满 谢谢楼主和作者的分享

afoodfox 2011-1-7 23:41

哈哈,俗话说得好,小姨子就是给姐夫预备的,谢谢楼主分享!

wyjffkq 2011-1-7 23:51

还是有小姨子好啊这个姐夫我愿意去当啊那里有我可以过去

zh9581 2011-1-8 09:42

文章写得很精彩 细节描写也的不错 要是再长些 把后面的发展再描述一下就跟好了:excellence

wenwen20042004 2011-1-8 11:05

又想起星哥的那个电影,贞操,现在的贞操可不多了,谢谢楼主分享

rhett00 2011-1-8 11:28

哈哈,文章的最后一句最经典,简直有画龙点睛的作用,嘿嘿

wolfcyx1986 2011-1-8 11:28

不错。内容很精彩。很给力。继续加油:excellence

haha3701 2011-1-8 11:37

我靠,才一次阿,这以后还不保持长期关系。

iamvipno1 2011-1-23 15:23

姐夫和小姨子的故事,总是让人产生很多联想。

dreammaker73 2011-1-23 15:45

very exciting, but the story can more interesting if written longer

清風刀 2011-1-23 20:00

有第一次,后面就会没完没了。先给小姨子开苞,也算是近水楼台了

bingxin530 2011-1-23 20:10

过程这么少:huffy :huffy :huffy

bingxin530 2011-1-23 20:10

小姨子不错啊:excellence :excellence

sunqingchen 2011-1-23 20:48

好文章啊,就是短了点,真希望能多写一点啊,很好,很支持

purplemoon55 2011-1-24 17:31

文笔不错 希望继续努力 为我们再写出好文章

hs530530 2011-1-25 17:10

开苞了,第一次开始,应该以后都有性福之事啦,这么才一次哦,可惜了啦。

多多沟通多多把握,期待更多和小姨子的好文章。

0722 2011-1-29 16:05

回复 1楼 的帖子

这么清纯的小姨子,我喜欢!支持楼主继续发好文章!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我夺走了小姨子的贞操】作者:不详