查看完整版本: 老公背着我手淫怎么办啊,大家帮帮我啊,好着急啊!

衛生紙 2010-12-14 15:30

有點想太多了,,

個人覺得純粹就是興趣,,如果你老公有個幾十幾百G的A片庫藏量的話
估計是以前到現在養成的習慣,,就像有些女生喜歡看連續劇、日劇似的

建議你跟他聊聊吧,,或者投其所好,,穿的漂亮點,,撒嬌之類的,,儘量吸引他的目光
多下點心思營造生活情趣..

游龙啸九天 2010-12-14 15:38

如果你自己认为在性生活上已经做的不错了,那有一点可以肯定在你老公这年龄性生活不缺的情况下喜欢开A片手淫,他从心理上来说应该是有点扭曲吧.你可以尝试过性生活的时候看A片也帮他手淫。

231573982 2010-12-14 15:48

很正常啊。我也手淫,也喜欢做爱。感觉不一样,做爱太累了。

tt458880690 2010-12-14 16:07

谁有佛山大炮

谁有佛上大炮的日志小弟跪求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请你吃老酒 2010-12-14 16:10

有可能你老公有自己的喜好有怕说出来不好意思 你要多与他沟通沟通 试着和他做的时候放个A片试试 说不定慢慢也能改过来

nic1231 2010-12-14 16:24

我觉得关键是在你还是不能彻底满足你老公的性需求,你可以跟你老公好好谈谈,有时稍微撒一下娇,就说你也很想和他一起看A片。期间可以发挥你的想象力,多勾引勾引你老公。希望你会快乐!

guxiang1999 2010-12-14 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony0202 2010-12-14 17:14

其实这个也不用急,应该属于正常现象,做爱和自慰有不同的感觉,建议加强沟通

hezongxiang 2010-12-14 17:20

最主要的还是让你老公自己克制啊,把精神注意转移到你身上来

xch781212 2010-12-14 17:29

男人手淫嘛,有时候也是正常的,比如你大姨妈来的时候,但如果经常这样就不行了

qaz749310 2010-12-14 19:06

可能是他有这样子的嗜好吧。慢慢改吧。。

forwolf 2010-12-14 19:13

你也可以多主动一点儿啊,多采取一些诱惑的姿势、服装之类的,然后平常多沟通吧,别太放在心上,感情好比什么都好啊。

ys2364055 2010-12-14 19:14

男人嘛,都喜欢尝试不同的女人,寻求刺激感

cxb1983 2010-12-14 20:12

楼主请不要太过担心,男人都是这样,你找个时间问清楚为什么会这样,我觉得无论什么事都好,只要大家拿出来说一定可以解决到问题的!

wccman3000 2010-12-14 20:17

还是要看看他的心态,心态端正了手淫也没什么的,找机会好好沟通下!

576425164 2010-12-14 20:30

那你就天天给他打飞机,时间长了就不会手淫了!

jlcfs2009 2010-12-14 20:42

没有特好的办法啊,你只有重感官上多刺激他几下,看是否有效果

pop-xu 2010-12-14 21:54

这很正常呀...  为什么会因为这个疯了?? 你21岁   可见你老公也没有多大... 他手淫让他手淫去  又不是不和你做爱! 男人都是喜欢看A片的 这个也很正常啊  他不喜欢和你一起看 说明他不愿意让你看A片 怕你学坏 又或许你看A片后 感觉自己的JJ太小 有自卑感吧  总而言之我认为你老公很正常  什么时候不手淫  估计过30了 你缠着他一做 他估计这个就基本很少或者没有了

可以使中文 2010-12-14 22:04

我感觉是正常现象,男人也有自己的空间,建议适当放宽一些,呵呵。

小试一把1 2010-12-14 22:20

这种情况倒是很难确定是什么我原因,你应该自己再放开些,姿势再多点,床上更风骚点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老公背着我手淫怎么办啊,大家帮帮我啊,好着急啊!