查看完整版本: 【趁弟弟出差,迷姦弟妹-羽晴】

2768876 2011-2-3 02:51

很有感觉的乱文,新婚夫妻还是独自住的好,就不会出现这样的问题了:teeth

136000 2011-2-4 14:00

还真是无耻啊 不过文章写的不错哈~~~~

yajingni 2011-2-4 15:41

哈哈,有了一次之后,肯定都成瘾了,有这样的弟妹谁不上

nengzhizhi02 2011-2-4 21:43

这个不算乱伦吧!我觉得有血缘关系之间的算乱伦,楼主的邪恶很有感觉!

casilks 2011-2-4 21:58

这个内容一看就很假,最好写点什么校园啊,公交车之类的。这种内容太假了。

5235297 2011-2-4 22:23

这是一个很现实的事情啊!我们小区就有这种事情

122628538 2011-2-4 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jarod_l 2011-2-4 23:05

谢谢楼主!楼主再接再厉,奉献更好的作品给大家:excellence

kaede123 2011-2-10 23:37

应该的啦,弟弟不在,当哥哥的自然要负起男人的责任

genyunfei 2011-2-10 23:42

回复 1楼 的帖子

好文,乱伦人妻最刺激,两样都占了,就更爽了

jaywh7 2011-2-11 00:26

这日记写的。。不过文章写的很吸引人 结局比较好笑 戴了绿帽子还以为是套子出问题了。。

我跟你说 2011-2-11 03:14

娶了漂亮的老婆根本不是什么好事
有能力享受没能力保护

810722 2011-2-11 11:17

写得很不错,特别是细节描写,很给力,一看就会热血沸腾,支持。个人和喜欢这类的,以后楼主幸福了啊,呵呵。

落魄鬼才 2011-2-11 12:39

支持楼主,其实女人都好色啊,只是自古以来的世俗观念所压抑,真正解放的那一瞬间是一发不可收拾的

有眼泪的鱼 2011-2-12 17:41

大伯哥操弟妹,显得不太真实,小叔子操嫂子的比较多。

极度冰点 2011-2-12 18:21

描写太详细了,内容也很精彩。多写一些这样的文章!

ljf111122 2011-2-12 18:47

还是那句老话  当你不能阻止被强奸时就放开了去享受吧。。。

fengee55 2011-2-12 20:03

恩,怎么说呢,故事不算很有新意。当然这个版块说来说去也就这些东西,所以挑剔没有什么意思。写的还是很好的,其中最让人热血的地方还是看羽晴的日记内容一段。这一段相当精彩,很多时候类似的写作技巧真的会让人热血沸腾。另外,其实我看书的时候比较讨厌的就是名字后面就是对话,没有任何当事人的表情之类的形容。以至于文章单调了很多,这方面让原本多彩的文章抹去了不少的颜色。

zaid1221 2011-2-25 13:35

如果谁家有这样的当哥哥,不得被自己弟弟砍死!!不过,文章挺过瘾的!!

li003046 2011-3-3 00:18

辛苦了,请多发些好贴与我们分享。努力回贴,拿分走人~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【趁弟弟出差,迷姦弟妹-羽晴】