查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

373770969 2011-5-31 08:51

这眼镜是在是太爽 了
直接催眠
好希望我也有个呀

zddod 2011-5-31 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x630360216 2011-5-31 15:46

内容很有意思,要试描写的在详细些就更好!

omi20110852 2011-5-31 16:10

作者的想象很丰富,这个眼睛也很强大。很不错,

netorare 2011-5-31 17:17

这系列实在是难得,对催眠过程的描写有下工夫,让人特别容易融入故事中。

qi120921 2011-5-31 17:33

又是一篇精典的催眠文,以前用手机没看完,现在补看回来。不过对八九岁的莉萝下手我还是不太赞同.起码要十二三岁嘛,幼女太小不会有多少情趣和味道。当看道要让佳佳姐怀孕时,挺有感觉的.前几天看了(我的妈妈李彤彤)中也是有关这样的一个细节,女主角在浴室里和调教她的人通话,这中间的对话让我又刺激,心又疼。女主角想让她的主人操怀孕,因为主人喜欢操孕妇,而同样的本文里也有这么一个细节,不过看本文中这个细节,倒让我没多少心痛感。看来孕妇还是挺有吸引力的。。。。。

[[i] 本帖最后由 qi120921 于 2011-6-1 16:59 编辑 [/i]]

974820218 2011-5-31 17:54

好强大的眼睛撒!!楼主还有后续吗?  
我们十分期待撒!!:excellence :excellence

xu4979129 2011-5-31 18:01

催眠的能力是男人很有诱惑力的看过这篇文章后那诱惑力就更大了

huangming1964 2011-5-31 20:49

眼睛催眠新的课题,系列篇,作者可以继续写下去。

qingtingzi 2011-5-31 21:00

非常爽~意犹未尽啊 多来点制服啊~学生妹就好了~期待更新啊

淡定定 2011-5-31 21:57

在多写一些啊   神作啊    更新才是王道
加油

cxj1g 2011-5-31 22:11

这文章很经典的,可惜章节太少了,有没有加点补充啊!

Siriustte 2011-6-1 01:30

催眠文,很有感觉啊,完全就是肆无忌惮。就是太短了,不过瘾。

ougood2008 2011-6-1 03:11

这位  作者太厉害了  文笔工力很强啊  虽然题材不是很新颖,但让人很激动人心
.期待以后新作品  加大心理的描写

lowglao 2011-6-1 05:27

呃。又更新了一章,下一章是不是让这些人来个大集合,弄个群P的场面呢?

hgz1991 2011-6-1 15:58

这眼睛果断是科幻小说才会有的啊,不知道啥时候可以真生产出来

qq591464492 2011-6-1 18:33

好 意犹未尽啊。。太好看的小说了。可惜没有续集啊!楼主还有其他的章节么?

xixuemo 2011-6-1 18:52

这个真的很不错,可惜不会下载。多谢楼主发帖:excellence

myp1004 2011-6-1 19:13

很牛的创意啊 比大多数的催眠文章好太多了。尤其意识转换的设计,很有创意。看的很爽~如果日本能给拍出这样一部av就完美了哈~

白石在家 2011-6-1 19:40

我也是个催眠治疗师,但从不利用到这上面来
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手