查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

asigo 2011-6-1 23:47

看着就很舒服,应该是不挺好的一部作品 谢谢楼主:teeth

zy1314 2011-6-2 00:02

这个眼镜好啊,我也想要啊,一般人要是有了不是幸福死了!

den198 2011-6-2 01:07

新的这篇感觉与前面的有点变化,突破了原来的范畴到是很好啦,男主的性格稍微更黑了点。还有很多可以发挥的地方。

cangqiong521241 2011-6-11 17:40

十分感謝大大分享:excellence

mashuyi1298 2011-6-11 23:22

真是太有才了!不过MS还没完,是不是还差开头?还有,详细一点会更好

mnlml2009 2011-6-11 23:23

眼镜虽好 但少了征服的快感啊! 但也算美好的成人童话了!

baiwenbing4 2011-6-12 00:22

呵呵,写的不错。谢谢楼主,想是自己青身经历

stgd123 2011-6-12 02:11

后面的情节越来越有黑暗系文章,楼主能更新就是好,期待继续更新。

gaozhenyu009 2011-6-12 03:17

写的太棒了!!代入感强烈!!想要眼镜啊!!

111zxcnbv 2011-6-12 03:23

眼镜呀,想起了一本小说,也是写眼镜的,要是我也有就好了~写的真的不错 看的心动动的

lp4433 2011-6-12 05:23

这个眼镜太强大了,一般人要是有了不是幸福死了!

领域枷锁 2011-6-12 10:35

这个眼镜太强大了,一般人要是有了不是幸福死了,超喜欢催眠系列的!!!

sc3rd2 2011-6-12 17:26

楼主还会发新的不?还想再看呢!还有发的时候还会在这个帖子里面发么?

gulei54321 2011-6-12 17:31

意犹未尽啊。。太好看的小说了。可惜没有续集啊!楼主还有其他的章节么?

blackdeath 2011-6-12 19:34

这个系列的四篇对男主前后的心理变化和逐步走向邪恶的过程刻画的还是挺到位的

法斯特 2011-6-12 21:44

超级精彩  对于潜意识的发掘永远是话题之一  而且是那种最深层次的命令与听从

jvccxakvr 2011-6-13 23:52

这个眼镜太强大了,一般人要是有了不是幸福死了!

hunterllb 2011-6-15 21:41

好文,情节精彩,就是有些短,希望能有续集

哈哈嘿嘿呵 2011-6-15 22:21

这个眼镜的发动条件和效果让我想起鲁鲁修里的GEASS呢,也是绝对服从的力量,我当初还在YY如果动画主角用这个能力去做一些H的事情会怎么样呢!这篇文章就很好地体现出来了吗。

yilaiwuxin 2011-6-16 09:57

意犹未尽 尤其是最后一部分故事  治病  完美啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手