查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

han0065 2011-6-16 10:06

这个眼镜太强大了,一般人要是有了不是幸福死了!

xyzwe000 2011-6-16 20:50

标题

内容 作者想象力很好啊,,支持啊

killru 2011-6-16 20:55

文字很细腻,这个眼镜真的想要啊。一旦拥有别无所求啊。

lpoikmujn 2011-6-17 00:07

感谢 LZ 的慷慨~~~~~~~~~~~~~~~

samking 2011-6-17 16:09

呜,意外地找到好东西了呢。不过催眠系很多都不错貌似

yzxyx 2011-6-17 16:25

这个眼镜太强大了,多谢楼主发贴,谢谢了!

602023843 2011-6-17 17:47

这个催眠系列是我见过最好的。4篇很给力了。不过希望还能看到更多的续集。

xjb000 2011-6-17 20:04

强大的眼镜在于强大的内心啊,小说很牛逼!!!!!

215399197 2011-6-17 20:31

写的不错我非常喜欢,希望以后楼主多写一些

231shi 2011-6-17 20:56

写的太好了。希望继续写下去。真希望自己也有付这眼镜

kuning002 2011-6-17 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqyzs1 2011-6-17 22:05

The glasses too powerful, and ordinary people if there are not happy dead!

xingjijarod 2011-6-17 23:38

:excellence 太正了,这文章看的给力啊,撸管首选正文,呵呵

咿呀咿呀 2011-6-18 00:43

哇,出4了啊。这种催眠NTR简直大爱啊。

asdeee 2011-6-18 03:23

哇塞,又更新了哪,确实催眠系列就是可以想象丰富,为所欲为啊,因为完全沉浸在一个由施术者所构建的世界里,催眠者就是这个精神世界唯一的神,而被催眠的人则成了可以被随心设定的玩偶,确实可以满足人的一种支配欲,甚至是一些变态的想法,可以将一个人内心中的黑暗面完全展现出来

ju030403 2011-6-18 09:17

最喜欢看催眠,这种类型 的文章了,多谢楼主

jywpy111 2011-6-18 16:01

从第一篇刚发就看到了,现在已经有了4篇,越看越有兴趣啊,真期待后面还有什么样的女人,作者要努力啊

amusing000 2011-6-18 16:19

最喜欢这种有点剧情的文章啦,有的上来就XX,太没意思了

mengzhao111 2011-6-18 16:30

很给力的作品,希望楼主继续:excellence

killwwtt99 2011-6-18 16:47

还是比较喜欢这种乱文,看起来比较爽些。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手