查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

sa20hw 2011-6-22 00:02

很喜欢看这种类型 谢谢楼主分享。:teeth

mikesega 2011-6-23 02:04

之前看到有3篇,到邻居那里就结束了,果真是有4的

THISD 2011-6-23 06:47

催眠文,大爱啊。开头有点抄袭催绵学院。不过还好还好。

kanxue 2011-6-23 08:31

太精彩了 哥你是我的神 这么牛逼的文章 看得太爽了

a287374200 2011-6-23 10:50

希望楼主在写点续集、太好看了、是我喜欢的类型、

waasaas 2011-6-23 14:40

十分的过瘾的啊  而且感觉很有条理    研究一下催眠术照搬就好了啊

dd92516 2011-6-23 22:12

意犹未尽啊。。太好看的小说了。可惜没有续集啊!楼主还有其他的章节么?

guowa520 2011-6-25 10:33

这个眼镜可是宝物啊,不知哪里能买,要是真有的话,天下的狼们可就爽了啊

x7x4x1 2011-6-25 13:04

汗,不小心点了下载,能不能不把下载放在最中间的位置啊,容易误点啊

328084463 2011-6-25 15:54

最近看了不少催眠系列的作品,我都满喜欢的,这四篇文章里我只有最后一篇没看过,可惜只写了四个,要是能再扩展下,向校园或其他地方发展,就更好了,哎,面对好文章永远都觉得太短

kelvin624624624 2011-6-25 16:56

我也是戴眼镜的,要是有一天也是这样就好了,哈哈

290073505 2011-7-4 22:35

特意来怀旧了 这个文章写的实在不错啊 希望作者以后能在写这样类型的

asdlkll 2011-7-7 11:27

很棒的眼睛啊 要是我有这么一种眼睛真的是 通吃啊 不用这么多 弄一个也行啊

accool 2011-7-7 11:43

很喜欢这种类型,可惜有点意犹未尽啊。。。

klxydnr 2011-7-7 16:19

就是啊 这篇文章的技术含量很高啊 什么时候也能拥有这种高精尖设备啊 那就什么都搞定了啊

wyinjie111 2011-7-8 10:40

写得很不错,很吸引人
这样的催眠文看着才过瘾

guowa520 2011-7-8 19:20

这个眼镜真是一件神器啊!简直就跟葵花宝典一样,眼镜在手,江山我有啊,我觉得拿着这个眼镜最需要做的是不是乱搞女人,而是统一国家,维护世界和平!

tangjinyi 2011-7-8 21:00

看了有看,觉得挺好看的,一副眼镜就号令天下了,有没有续集啊,还想看看

6683639 2011-7-8 21:34

很不错啊写得,从文笔到构思都很吸引人~:excellence

misaia 2011-7-8 22:47

我也想学催眠啊~话说主角为什么不把女人们留下来,反而干过一篇就完了,不给力啊!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手