查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

asdok 2011-8-24 17:01

催眠了啥都可以做啊 相信绝大部分男人都会有这种想法的

wawawawa5 2011-8-24 17:12

最爱催眠了。不管是水晶项链 还是挂表 还是眼镜都好看

狼牙套 2011-8-24 18:14

现实生活中不知道有没有催眠用的东西哦,真想试试

new2009 2011-8-24 21:29

太厉害了,好文章啊,支持作者,很刺激啊。

athics 2011-8-24 22:36

最后一章的萝莉有点小了,不是很喜欢,最喜欢的还是前两章,催眠调教果然还是要有反差才爽

thexknight 2011-8-24 22:57

这个情节写的很生动啊,还几乎每个女人都有后记,很新颖的写法。
最重要是爽啊:teeth :excellence

zjl5489382 2011-8-31 07:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byyde 2011-9-1 15:49

LZ写的很强大~很好看~~:excellence

naga3000 2011-9-1 17:43

很棒的小说,貌似也挺长时间了,怎么还没有后续呢,强烈期待后续!!

gsd19920202 2011-9-1 17:48

很久没看文字了,蛮不错的,支持lz

laosi25 2011-9-1 17:55

我要是有这个眼睛就幸福死了,多谢楼主分享!

fengee55 2011-9-1 21:06

经典,看完之后我都无语了,实在是太经典了,常识替换这个东西也很新颖,反正我是第一次见到,恩,如果说感到遗憾的话,那就是女性的角色少了点,如果再多一点的话,就完美了。:excellence

AlucardForEver 2011-9-1 21:14

人生能得一此眼镜无憾矣。。。
唯一美中不足的是太柔弱了
完全可以更邪恶更黑暗
主角可以给全世界1/2的人类带来幸福

xspcool 2011-9-3 19:34

H文里小弟最喜欢催眠类了,带入感很强,期待LZ更好的作品:excellence

wudipipi 2011-9-8 14:02

意淫YY文 ,题材不错啊,完全可以续写下去嘛,妹妹妈妈小姨之类的

小鬼11 2011-9-8 21:41

看完后,我也想要要啊,哪里有卖,高价求之 。

老猫大大 2011-9-8 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjlj1004 2011-9-8 22:20

不错,如果真的有这样的眼镜的话我一定要买一个来啊,支持下

ttyynn 2011-9-8 22:35

好强大的精神控制眼镜,我要有一副就爽死了,和楼主一样,我也喜欢控制表姐、小姨子。

hunterhrq 2011-9-9 00:23

催眠类是我最饥渴的类型  这样的够淫荡的长篇  太少了  希望还有后续  期待中
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手