查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手

413850577 2012-4-1 22:54

楼主写的很 好啊。希望再接再厉把后面的写出来。

zhang88 2012-4-1 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtxw 2012-4-1 23:51

不错不错 这样催眠太棒了 我也想要一个这样的眼镜 太强大了

lxss2000 2012-4-4 14:57

要是狼友们都有这么一副眼镜就好啦

acadacad 2012-4-4 17:31

太強大了太強大了 好想有这个眼镜阿~~

mk2hell 2012-4-15 13:18

大大的文章应该还有后续吧?开头貌似提到过和主角同辈的除了佳佳姐还有另外两个女孩吧,后续可能会有?话说这个眼镜还真是令人羡慕啊,有了这个不仅女人好找,就连工作啥的也都能解决啊

满身贱气 2012-4-15 14:45

爽是蛮爽的 不过要是 猪脚突然解除 催眠的话 。那不是更爽了 毕竟妹子无意识的还不是跟个娃娃一样。

epl40 2012-4-15 23:44

非常喜欢这种带催眠性质的小说
写的很精彩,很期待

bbs2834166 2012-4-16 05:32

很给力的题目   也想要这样的一副眼镜   希望这样的题材继续出来

jfzycs 2012-4-16 11:32

这个催眠题材太强力了,求更新,求新的女人,再来的更猛烈些吧

a531650209 2012-4-17 23:26

自发悼念咋打mravglyicfyufdcyud7yl7df8cfd

514006885 2012-4-18 14:23

意犹未尽啊。。太好看的小说了。可惜没有续集啊!楼主还有其他的章节么?

18903956269 2012-4-18 20:01

要是能够直接下载就好了 我以前收藏的有一篇跟这个文章很想的 就是想下个完整办的的 需要好好收藏啊  好文章啊

yinlealxe 2012-4-18 20:15

很有剧情感  感觉一点点入戏  看的很硬 又得拿女朋友发泄了 呵呵

cczz0802 2012-4-24 10:23

hhgz54321 2012-4-24 23:13

这个系列的催眠文是百看不厌,常识置换太强大了,其实要是有续集就更好了,只能说很可惜,
特别是姐姐那一段最诱人了,治感冒要做爱,哈哈,太强大了,我也想要那种眼睛哈:excellence

guhaining 2012-4-26 12:31

呵呵,我要是有这个眼睛肯定的精尽人亡了,谢谢楼主分享

ftp172 2012-4-26 20:32

这个好东西找了半天都没有续集,纠结啊,狼的左手难道不写了?

萝莉要革命 2012-4-27 01:16

wxwsylk 2012-5-6 00:20

喜欢熟女的性爱,这篇文章对我很有感觉,谢谢楼主!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 【催眠眼镜系列】(1-4)作者:狼的左手