查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!

wocodonso 2011-1-29 22:03

佛罗蒙,楼主不要生气,不是你买到假药了,而是它根本就没有效果。

dancewnym 2011-1-29 22:58

都有炮友了何必还要花钱费力呢。。

shengjinag 2011-1-29 23:33

这些东西一般都是假的,还不如买点玩具,实在点

zxylj 2011-1-29 23:48

看来网上的东西也不能全信,还是试过之后比较保险

asd123fffg 2011-1-29 23:49

这个东西是干什么用的啊?没试过不知道啊?

zhihang425 2011-1-30 00:01

这要是能闻一闻就管用,那社会不就乱了套了?

tosini 2011-1-30 00:11

不会是用错方法了,内服的改为外敷了?哈哈

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:45

呵呵!这个东西确实是要因人而异的,感觉没那么大的作用

murcielago 2011-1-30 01:03

这东西多少钱啊,让楼主这么心疼?谢谢楼主了,我也不会买的

super_fancy 2011-1-30 01:18

我觉得最好是有熟人什么的,要不然买的不是没效就是对身体不好。

不卡拉 2011-1-30 02:33

呵呵,不如买几条丝袜,自己兽性大发了女友跟着舒服。

xjzhappy 2011-1-30 13:25

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

yui990 2011-1-30 15:32

这个你也信。那么你不如去买点尼尔水。安全又健康。

yoyogoo 2011-1-30 15:39

这些东西本来就是心理作用远大于实际作用。

fkyoumm 2011-1-30 16:49

这种东西听都没听过,肯定不怎么管用而且安全还有问题

danny7 2011-1-30 17:11

这东西,闻着就会来劲啊,要是这东西真有效果

11112300 2011-1-30 17:47

药物之类的东西还是少用吧...还是利用感情吧...这样好点

双轮炮 2011-1-30 18:43

用那些东西还不如做之前或做的时候一起看A片呢,你说呢?

yangnl318 2011-1-31 16:27

这类的东东大部分都不靠谱,还是指望不上的。

boai667700 2011-1-31 16:32

这个水,一般都是心理上的作用大于生理的作用的,用了以后,让你觉得...你懂的:teeth
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!