查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!

hhhhh009 2011-2-5 15:37

没用过药,真不知道什么好用什么不好用。哎!不敢买

ppghpj 2011-2-5 15:46

佛罗蒙?去淘宝投诉吧,这简直是个杯具

gc1020 2011-2-5 15:47

费洛蒙是催情用的啊?电影上不是说那个是恋人之间才会产生的东西

hktw 2011-2-5 16:42

呵呵,真是好性福!不过还是少用为好,自然的还是最好的!

kakadashu 2011-2-5 16:44

这东西闻的效果不好吧,还是吃进去比较有效,但是容易过量,有危险的

hinho 2011-2-5 16:56

换汤不换药了,以后心里自己悠着点就好了!!!!!!!!!!!

pw2008 2011-2-5 17:07

多半是假的,就算是真的也没这么神,可以用点帮助增加潜在的好感。

jimmyzhu 2011-2-5 17:08

新年快乐,
新的一年新的尝试·
感谢楼主无私的奉献·
以后大家会注意的~!

青山依旧2010 2011-2-5 19:30

楼主这个帖子看来是你真心写的 不知道给力不给力  看看无妨

好色之徒007 2011-2-5 19:36

那个东西应该是电视胡诌的,就是有,以现在的科技也很难实现吧

aihushanga 2011-2-5 20:22

第一次听到这名字。经常听到类似的产品,但好像都没什么效果,骗人的居多。

119274554 2011-2-5 21:14

这种东西我看没啥用,都是噱头,说白了就是骗马呢的!不过谢楼主提醒了

blueprint 2011-2-5 21:17

毛片催情,非常实惠非常简单的方式,何必去弄什么催情散呢,伤害身体啊

zgyzjdshm 2011-2-5 21:38

这些所谓的催情 迷幻的 都是骗钱的,用了出事就后悔了。

paladin747 2011-2-5 21:48

楼主啊,淘宝上假货可特多,事后你还不方便去找他,建议还是去实体店

bladeofice 2011-2-5 21:57

这种东西有效的可能性太低了。。买到有效的相当于中彩票。。感谢楼主分享。

kgdgy4xtd 2011-2-5 22:10

真是不能相信药物作用,这个没用还好,就怕用法不对造成什么后果,所以还是以物理方法和精神方法为宜

doit12345 2011-2-5 22:22

第一次听说,还以为是迷药,baidu一下才知道原来是激素类的催情剂:faint

hyades 2011-2-6 00:37

楼主现身说法提醒我们不要上当
不过我觉得诱人发情,尤其是女人的,太容易弄到的一半都不像说的那么厉害

色釉 2011-2-6 00:45

这些个东西确实不如你自己提高自己的性趣程度,调情很重要。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!