查看完整版本: 【补习班短裙妹】作者:不详

风声真紧 2011-1-14 21:09

话说我参加的补习班就没这样的好事吗,无奈啊

龙啸九渊 2011-1-14 21:23

这个班花可睡的真死啊,不到紧要关头都不来醒的,呵呵

mo-k 2011-1-14 23:21

这个比较的不错
在写的长点,才过瘾,小淫虫才能够激动

EAEO 2011-1-14 23:56

好文章 短裙妹啊 校园生活就是好啊 文章在长点就完美了

sd711022 2011-1-15 00:35

在破处以前的文章描写都很到位,很细致。破处以后就这么冲冲了事了?可以把MM征服在胯下啊。反正都是H文夸张点也没事!

08mtv 2011-1-15 01:33

真这么容易就好啦 呵呵 谢谢分享你的文字

powerful0 2011-1-15 02:17

对女的刻画入木三分、心里和生理 上的变化也合情合理,只是觉得前面应该加多一点铺设、这样会自然很多

shizuli 2011-1-15 02:54

po chu a ?gou ci ji e   kexi mei xia wen le e

xiaoyu99999 2011-1-15 07:13

这篇文章不错,短小精彩,校园题材,创意不错。很好。

wode001235 2011-1-15 07:19

校园的学生妹,爽,不过在教室里,有点不现实

碧溪浪 2011-1-15 12:17

羡慕啊羡慕,现在只有在学校里才可能找到处噢,好地方好风光

hky3996 2011-1-15 12:28

好贴,楼主辛苦了!就是一开始女的睡觉的时候男的插她的那个姿势实在是想像不出来~

yoi666666 2011-1-15 12:55

这样的文章很好啊,小美女就这么完了,感觉有点可惜,你应该轻点,嘿嘿

xiaxiaoying 2011-1-15 13:02

文章也太短了吧。感觉都没怎么看到激情就结束了。很不过瘾。

m234 2011-1-15 23:14

楼主写的不错,看的我非常的爽啊.呵呵.硬了.

magic哀 2011-1-15 23:22

这个篇幅有些短啊 看的不是太过瘾嘛 支持了

痛就哼 2011-1-16 01:29

超短裙,的确很诱惑,不过情节一般,谢谢分享了

wzywh2009 2011-1-16 02:53

这个有点太假了,不过还是看着很过瘾,莫非吃药了

KID555 2011-1-16 22:10

现在的文章都让人觉得有点假。还是看看片子去

yuanshji1 2011-1-16 22:27

明年哥还要上补习班,希望也可以遇到这样一个啊,天天短裙丝袜,超级诱惑啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【补习班短裙妹】作者:不详