查看完整版本: 【补习班短裙妹】作者:不详

zhaohuaisong 2011-1-18 21:16

篇幅还真够短的,细节描写还行,搞了这么久都不醒吗

星期天123 2011-1-18 21:18

谢谢啊,写地不错啊!!多写细致点!写长一点啊

wuhebing123 2011-1-18 22:48

补习班也有,现在文学作品就是只有你想不到的,没有你干不到的,想象力真是丰富啊,

wobuxiangkan 2011-1-19 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinking125 2011-1-19 23:34

很有意思 淫乱的补习生活啊 ,创意很好!

zxc183 2011-1-20 00:38

真爽啊哪些高傲的美女都是欠干的有机会就上!

dadong1388 2011-1-20 16:11

楼主真是个雷人,这样都行啊!感谢楼主的分享!

haohaoliubb 2011-1-20 16:26

可怜的小姑娘,就这么被破了,猪脚太狠了:faint

killhh 2011-1-20 18:46

楼主写的有点夸张吧,都进入了还不醒啊?难道吃迷药了?呵呵

akmaya007 2011-1-22 16:33

看來美女真的很累了,而且還沒有報警。幸福的yy

vampire101219 2011-1-22 18:22

楼主,其实是你应该换补习班,而不是这个女的换,胆子略大啊~

chinacustoms 2011-1-23 00:30

唉,记得我读高中那会貌似没有女的穿裙子,悲剧的生活啊

gao118 2011-1-23 01:15

感觉有点夸张,虽然教室里面没有人不过要是她报警就算强奸咯。我感觉这样不太划算。

zzt3419 2011-1-23 03:06

好一个牡丹花下死,做鬼也风流啊
能这么容易就好啦

5814299 2011-1-23 03:22

很给里,很给力。

很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。

nemesis11111 2011-1-23 06:13

艳福不浅啊  要是细节描写再多点就好了不过文笔细腻期待你的下一次作品

yourfather0 2011-1-23 14:10

不是吧,这女人嗑药了这么搞了半天才醒。事后居然就算了,楼主要努力找呀

flowly 2011-1-23 14:58

学校里的情节,写的不错,看了很刺激,谢谢楼主的大力贡献。

bingniu 2011-1-23 15:02

文笔不错,还是学生时代给我们留下的美好印象多呀.

wuxilixi 2011-1-23 15:03

虽然挪动班花的那一段不太令人信服,但是还是很有画面感的色文
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【补习班短裙妹】作者:不详