查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详

88031459 2011-7-3 10:40

回复了,喜欢这种类型的文学,谢谢楼主!

eagle010 2011-7-3 17:30

呵呵,干的真是过瘾啊,厉害了厉害。我都想了。:faint

gibbs2010715 2011-7-3 23:21

没什么剧情,不过还是比较喜欢许晴的,感觉她很有女人味

715760895 2011-7-3 23:57

文章的描写还是很有水平的,尤其是细节,文笔很棒。不过这个图文小说有点图跟文勉强了点。

klxydnr 2011-7-8 13:42

许晴 也是少男杀手啊 很多男人的梦想情人啊 也怪不得有这种PS照片和文章出笼了 没办法 得不到 还不让人家想吗

66yanwei 2011-7-8 16:56

描写的不错图片很刺激 又是一篇好文啊:teeth

whwwdn 2011-7-8 17:46

图片能换个青纯点的就更好了。看着就是超级浪妇。

guowa520 2011-7-8 18:42

图片做得不错,看上去挺真实的,文章也可以,只是故事情节不丰满,铺垫多一点更有味道

red0 2011-7-8 23:59

其实不加图片的话想象空间更大一点,好吧,也许各有所好

52937097 2011-7-9 11:05

可惜只有两张PS的图片,要是能多几张做爱的图片就更刺激了

helvs004 2011-7-9 13:18

美女的诱惑力相当大,,看的情不自禁啊

wrenforever 2011-7-10 13:04

文章这么长~楼主辛苦了~图片也是自己ps的么?

ztmy 2011-7-10 13:33

第二张图 ps的痕迹太明显了有点歪了 文章内容还可以

20082310 2011-7-11 12:57

哈哈哈  不错啊  不太假  有点真实的感觉  偷偷地  但还是很...   你懂得..

hys87 2011-7-11 14:18

虽然是图文版,不过文章是旧的吧。好像以前看过。

ce3333 2011-7-11 19:12

回复 1楼 的帖子

这么意淫许晴够厉害,看来楼主对许晴有性幻想啊。

痕迹狠深 2011-7-11 21:06

看图片,加小说,很精彩,如果图片上在有个男人就好了。

NBbrother 2011-7-12 02:11

:excellence :excellence :excellence

ggeswit 2011-7-12 14:19

在国产女明星里面,许晴算是一个看起来闷骚性的!

cv611 2011-7-15 00:57

小的时候就最喜欢许晴,赵雅芝啊之类的,呵呵,意淫的对象,还梦到过呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详