查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详

WEA695 2011-7-15 12:29

说实话  文笔确实不错  但图有点少了 图文并茂的话 我想可以是神贴了

baggio9966 2011-7-15 13:29

楼主描写的很细致 让人随着你的描写而开始遐想 遐想连连 我也好喜欢许晴

大力神东风 2011-7-15 13:44

明星其实也是人,淫也很正常,我们不是一天也在看这些吗,想搞那些外观清沌点的人多得很

76617872 2011-7-18 12:14

对于许晴我并不感冒..但是能想象出她床上功夫绝对好

13717522971 2011-7-18 12:27

许晴表面上看着纯洁,没想到是那么淫荡干她。

niekai12345 2011-7-25 17:23

楼主对许晴情有独钟啊,写得这么深入入微,意淫的很精彩啊,看得以为是真的了!

lxss2000 2011-7-26 14:01

文章是我看过最好的 描写的太到位了 又很细腻 支持楼主

24123005a 2011-7-26 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cfcf1000 2011-8-8 20:39

现在的女明星真的不容易 为了事业被潜后很放荡 哈哈

woshielang 2011-8-9 21:47

ahfqc 2011-8-9 22:16

xuxudaodao 2011-8-14 16:24

好文章再配上ps图,真让人想入非非,身临其境

591741901 2011-8-15 14:12

发现图文全是民心校园区得。。。。。。。。

htms 2011-8-15 20:20

就是用来给人性幻想的。感觉肯定特别爽,值得

sclx1993 2011-8-15 20:57

带图片的文章就是好,让读者充满了想象力,哈哈 不错。

washura 2011-9-11 02:08

很不错的文章 内容描写的十分不错
只可惜 图片只有2张 让人有些 感觉意犹未尽

plokikol 2011-9-11 02:13

最前面的那2张许晴被ps过的照片真的是很给力啊
文章也很是精彩:excellence

huweikun 2011-9-11 04:25

一直很喜欢许晴,记得以前看过一部她和魏子拍的电视剧,觉得她和仙女一样

autopipi 2011-9-11 05:08

楼主的文章太好了,感谢楼主,望继续分享~~~

aifanglp22 2011-9-15 14:43

许晴有拍过床戏而且很露点,楼主文章够激情,就是楼主贴的图片不怎么给力
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详