查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详

displey8 2011-1-16 14:48

这样的图,还是不要配更吸引人,只有减分没有加分啊大哥

pc362069355 2011-1-16 17:24

我怎么觉得文章不错  可是图就是有点瞎了我的狗眼..或许我的审美与别人有所不同把..

风声真紧 2011-1-16 18:21

文章看着还可以,只是这个图片你配上了让人情何以堪啊

weikingUC 2011-1-16 18:41

许晴的找的不是很好,感觉现在图文版的怎么都不认真找下照片呢

xsgod 2011-1-18 07:52

YY的好文章,强烈支持有图有真相,图文更好

zhaohuaisong 2011-1-18 21:13

细节的描写很给力,文章看完觉得比图片还要刺激

好色男人888 2011-1-18 21:43

呵呵我年轻时候看这女人也特有性趣的,现在感觉还风采依旧啊,不错呵呵

phosphor111 2011-1-18 22:26

LZ对许晴情有独钟啊,写得这么深入入微,意淫的很精彩啊。

pc99521 2011-1-18 22:39

图片和楼主的文章有点出入要是一致就完美了,楼主下次发图要看看那两个女的不是一个人啊,

yunb 2011-1-18 23:52

我记得我看过这篇文的原版,是《现代淫魔实录》(如我没有记错的话)的其中一篇。女主角在原版里是个大学老师,被正在读大学的男主角给干了。

qmrhb 2011-1-19 00:03

图片PS的吧,而且和文章描写的有些出入啊,一般般。

ajh 2011-1-19 00:17

许晴啊,原来是她,呵呵,ps技术不错么。文章也很不错!

truedetective 2011-1-19 01:23

文章相当不错不过觉得图片可以ps的更好些呢

kolo1234 2011-1-19 05:12

好东西,我就喜欢看这种东西,楼主加油加油

色狼集团 2011-1-19 08:01

许晴也是个骚货,欠操的那种,我喜欢她那骚样

lctfhy 2011-1-19 11:23

自从许晴演了国母,现在看着文章就有着一种,哈,什么的感觉

ox121211 2011-1-21 00:01

图PS的不错,文章也挺耐看。明星都是骚货啊。

qq452285409 2011-1-21 00:22

再也找不回当初的感觉了,现在的文章越来越没激情.......

NANALOVE 2011-1-21 00:25

呃,图片倒还做得可以,问题是图片实在跟文章内容不是很吻合.

shenghen200 2011-1-21 00:45

许晴绝对算的上是个美人了,而且她的妈妈和姐姐都很漂亮
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详