查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

xiaoyin001 2011-2-5 21:23

:excellence 哎呀,不是太喜欢这种丝挖,可能是年龄的问题,总感觉你的小情人比较老!

hardice 2011-2-5 21:25

野外真的不好说啊,虽然说有一种难以名状的刺激,可是被人发现就惭了啊

bladeofice 2011-2-5 21:47

野外的俺也一直想试一下。。可是老婆一直都不干。。这个有没有什么好办法呢。

隐身人 2011-2-5 22:07

真诱惑的丝袜,我喜欢各种颜色的丝袜,最喜欢开档丝袜

huaguoxian 2011-2-5 22:15

楼主真幸福啊    小弟现在还没野战过呢  别说搞丝袜了  真的羡慕死了   下了 看看先

cxcl777 2011-2-5 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doit12345 2011-2-5 22:24

真是羡慕楼主还能找到竹林,我这儿到处都是人。满地的人:cry

wokao6 2011-2-5 22:29

这怕是这种天气,掏出来都硬不起来了,能射出冰来

hflhplhp 2011-2-5 22:30

丝袜野战啊 LZ胆子真大 都不怕给人看到

aikanmeixue 2011-2-5 22:33

:excellence 不错,不错,下回建议楼主带着摄像机..呵呵

fansli2008 2011-2-5 22:34

不错不错 佩服楼主的勇气 赞一个:excellence

lsy3025828 2011-2-5 22:35

一定要看看丝袜! 本人多丝袜情有独钟!!

angel4043 2011-2-5 22:37

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献.....顶

cbbbp 2011-2-5 22:44

楼主是有钱人啊!看车子是卡宴不?真羡慕又有钱又有妞

tomhunter 2011-2-5 22:47

谢谢楼主,好东西大家分享,以后争取也来次野战

hxzznba 2011-2-5 22:49

不喜欢野外,所以只能支持楼主一下了!另谢谢楼主发贴!

wgggg 2011-2-5 22:55

下了图片看了,紫色镂空的内裤很给力啊,羡慕楼主

328010999 2011-2-5 23:27

呵呵 楼主不光丝袜控 貌似还是野味迷哟
我和楼主一样 喜欢新鲜刺激的
安全还是很重要的

heaven2 2011-2-5 23:31

同样是丝袜迷的顶楼主!我是同好哦哦,感谢分享

mimacuowu 2011-2-5 23:31

见人怕什么 更刺激反正大家都知道怎么回事 不要让小朋友看到就行
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)