查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

wangke418 2011-2-9 09:15

哈哈,大过年的精神可嘉,一直想尝试,就是老婆不配合。

xyf555 2011-2-9 09:18

老大,你还真厉害。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢开始比了,看谁胆子大!!!我支持你,把那个MOON比下去!!

rambok 2011-2-9 10:03

这次一定要看得到LZ的图..
我还笨笨的下载了打不开

sulanny 2011-2-9 10:11

佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献,不过话说回来,以后还是小心点为妙啊

cailingcl 2011-2-9 10:13

怎么没有更进一步的片片啊!!一般般了!喜欢丝袜!!

jackydafei 2011-2-9 10:18

野战的话,重要的是找个晚上不会有人出现的地方,现在城市里面晚上没人的地方很少了,很难找到

yiyee123 2011-2-9 10:20

精神可嘉,勇气佩服。野外很刺激。感觉肯定特兴奋。

xxsllsxx 2011-2-9 10:35

野外肯定很爽吧~  哈哈哈哈哈~~~  小心点哦~~

rambok 2011-2-9 10:36

哎呀.终于能看到图片了.
LZ太厉害了.
玩青奸

linkbonk 2011-2-9 10:47

买了车我也试试,不过野外确实不安全,哪里还有没有人的山野啊!

ztq0814 2011-2-9 10:50

喜欢车震.喜欢丝袜.羡慕死楼主了,无视那几个农民好了

664682384 2011-2-9 10:51

楼主真是胆子大啊,哈哈,有没有被人看到??佩服楼主的精神啊,更感慨楼主的奉献

yyaa000 2011-2-9 10:55

:excellence 楼主的爱好和我一样!看来大多数的狼友都喜欢野炮和丝袜!

zy88x88 2011-2-9 10:59

被看见了,估计,鸡巴被吓软了吧,或是早泄了

sorrywww111 2011-2-9 11:05

我也是个丝袜迷‘一看到丝袜就兴奋不得了.支持一下

sorrywww111 2011-2-9 11:08

好图 但是简单了点  再来点就好了:teeth :excellence

yercn 2011-2-9 11:10

小狼也是丝袜控一下,下来看看学习学习先!

jackie9988 2011-2-9 12:22

楼主还真是潮啊,顶个哈 改天自己也试试这个、

elctro 2011-2-9 12:29

容易闪了JJ,楼主太幽默了。
我还真是不敢出去野战呢,害怕被别人发现啊

zhonghua988 2011-2-9 12:47

没想到丝袜控的同好居然这么多啊?

真的很羡慕楼主,回头我把给老婆网购的鞋子也拿出来秀下吧!呵呵~~
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)