查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

飞鱼的爱 2011-2-10 10:38

还是肉丝给力,楼主野战玩的就是刺激。支持楼主

maxmilan 2011-2-10 10:39

很好的方式呢,一直希望有这样的体验,可惜没有找到配合的人

slayerss 2011-2-10 11:00

楼主很有情调啊,野外确实很给力!就怕出意外

fangdl 2011-2-10 11:17

危险就是刺激,羡慕楼主,俺是有贼心没贼胆啊

herohawk 2011-2-10 11:19

楼主这小女友又丰满又白净,可爽了吧?哈哈~!

zxcv_bnm 2011-2-10 12:57

真好,我也想试试看野外到底是一种什么样的感觉,刺激是绝对的,程度如何

xx300 2011-2-10 13:17

哈哈,半路出来的那两个老头太给力了,野战能遇到这种事挺有意思的

av123456 2011-2-10 13:21

哈哈,丝袜永远都是一个影响大家的话题的啊,这么好的东东,楼主一定要小心啊,天冷呢

hjing2000 2011-2-10 13:31

哈哈

男人增大和女人丰胸一样,再大不嫌大。所以别说增长7厘米,17厘米也会有人用的。这个要是用在熟女身上,那绝对是用到正地方了

xhsdnet 2011-2-10 13:32

胆子相当大啊,我很喜欢,谢谢楼主分享,实在是很喜欢。

pantyhose-sky 2011-2-10 13:33

楼主很会玩啊,野外一定刺激哦,还换丝袜第二次,真有情趣。

lxcy 2011-2-10 13:41

丝袜我感觉最有感觉的是肉丝,真是爽呆了。

我爱害虫fbsl 2011-2-10 13:45

楼主好幸福啊,腿也好漂亮,丝袜很给里啊,算是兔年的一份大礼

softliker 2011-2-10 13:50

很不错 谢谢楼主 我今天也想试试 还没野外过

egotis 2011-2-10 14:02

非常感谢楼主的照片,拍得很清楚,女主角身材也不错。羡慕、恭喜!

henrywang310 2011-2-10 14:08

藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

你老婆的身材不错,是我喜欢的类型。羡慕啊

高树粉丝 2011-2-10 14:09

看过LZ的佳品了,先赞一个,就是不是很让我们满意呢呵呵,露的有点少了,个人感觉

风神翼龙 2011-2-10 14:11

居然已经这么多人留言了 看来帖子质量很好啊 看看

wowayne 2011-2-10 14:12

野外自然好,但是总担心会有野生小虫小蚊的来一口,其实换个陌生的环境就可以有新的意境!

twtvj7789 2011-2-10 14:25

现在流行车震呀,车子的避震如果软那就更来劲的.楼主野战的话还是要夏天才舒服
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)