查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

huixin138 2011-4-15 23:01

MM长的一般,看上去很骚哦,老大玩的很爽哦。。。

baje8015 2011-4-15 23:03

不错很性感,我喜欢,支持楼主,还有更好的吗。

minami333 2011-4-15 23:05

60啊 贵了吧 附件不大啊 几张照片啊 期待 看看:cry :faint

tulagi1314 2011-4-15 23:18

不错,比较会玩,再多一些就更好了!!改天也试试

yuxiang10 2011-4-15 23:35

:cry 对楼主进行惨无人道的羡慕嫉妒恨

zhenpan 2011-4-16 00:06

:cry 能穿黑丝的还是得有本钱 本来就好看 穿了更艳丽。。。

leoluo00 2011-4-16 00:43

回复 1楼 的帖子

最喜欢黑丝袜这类东西了,尤其是长腿的妹妹加上黑丝~~~:excellence

landaozpt 2011-4-16 01:05

太真实了.感觉 下面好紧啊.楼主真幸福.

honeyclear 2011-4-16 03:58

萝卜白菜各有所爱. 俺更喜欢无毛B,谢谢楼主分享

xflee 2011-4-16 09:05

不错很精彩,现在得女人越来越开放了。谢谢楼主

lucky123 2011-4-16 09:31

露脸难得啊!炮友身材还可以,穿上黑丝后也很诱人,几个掰腿亮穴的姿势让人很有感觉!
感谢楼主分享!

moking722 2011-4-16 09:38

修长的长腿加上丝袜,而且还是黑色的,绝对是喷鼻血。感谢楼主奉献精彩的图片,而且还露脸。不过有点过于大胆,好像还有点不是太地道,把自己的脸加马赛克了。

XMAN2012 2011-4-16 16:19

描写的太少了,不过听到评论有露天,就下来看看如何给力!

zj83210 2011-4-16 16:20

干嘛不直接贴图上来多好,楼主做做好人吧!!

XMAN2012 2011-4-16 16:23

下了几次都下不了附近,还扣了好多金币真郁闷!

穷人家的孩子 2011-4-16 20:09

真的是不错不错很好很强大,不容错过的帖子。:cry

yyjoy1992 2011-4-16 20:19

不错啊,下来看看,支持下LZ,黑丝就是好啊

bttouch 2011-4-16 21:11

其实黑丝是最让男人勃起的物件,极具诱惑。看评论还有露脸,一定看看。

footkiller 2011-4-16 21:28

黑丝确实很诱惑啊,不过关键还是马子的腿要好

laxing 2011-4-16 21:30

看题目就太有诱惑力了,谢谢楼主发帖。:excellence
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图