查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

日破花心 2011-4-18 00:06

不错真滴不错嗯,黑丝就是性感,腿美艳丽。

warrick_chen 2011-4-18 00:25

这腿真漂亮,楼主好福气啊。穿上黑丝更完美了。

xjii 2011-4-18 01:01

:faint m没有金币居然下不了 想看哦

chenyu3333 2011-4-18 01:09

我也想看看你老婆到底怎么样,是不是想象中那样的

ywjwhg 2011-4-18 19:24

黑丝,自己最喜欢,看了下面就鼓起来,最爱,也顶楼主!:excellence

guobinliuotis 2011-4-18 19:46

呵呵,现实版的看着就是不一样,腿美,配上黑丝真是性感到极致啊。

yohogame 2011-4-18 19:53

不错啊。。。。我也要看看。。炮友PL吗。呵呵

wangjun1120 2011-4-18 20:55

喜欢黑丝支持下!不知道露脸不,希望身材不错

ainimage 2011-4-18 21:32

该多带些文字说明才好吗:faint :teeth

jetdaisy 2011-4-18 21:48

哇塞,这女人不就是那天我上那个么?而且我觉得正在上她的人是我呢~楼主速PM我,你是怎么搞到我这些图片的!

guleng 2011-4-19 03:42

姑娘长的算清秀!就是不够清爽!脸上痘痘什么的太多了!相片质量欠佳!但是贵在真实!楼主辛苦

138551818 2011-4-19 10:39

支持一下..:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

hlqpxtg 2011-4-19 13:34

你的袜子买的够贵的 首先性价比就不合算啊

wingkids 2011-4-19 19:01

很漂亮啊,穿的很诱人,身材非常棒,楼主有福气

花生超人 2011-4-20 00:01

说句实话女人长得实在是有点恼火啊!
一打开吓了一跳!

anhanlove 2011-4-20 00:40

:excellence :excellence 加油打楼主!

wssami 2011-4-20 00:58

能穿黑丝的还是得有本钱 本来就好看 穿了更艳丽。。。

kond 2011-4-20 01:04

回复 1楼 的帖子

现在好多人都开始迷上丝袜了,穿着丝袜做爱确实很爽

taurusd 2011-4-20 02:07

黑丝不是每个妹子都能穿的,找个黑丝媳妇 真羡慕啊

jsjjmm 2011-4-20 03:41

黑丝袜确实是个好东西。下次买双跟LP试下:)
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图