查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

02144 2011-4-25 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheng9098 2011-4-25 12:26

说实话,黑丝也不便宜啊,楼主条件真不错,羡慕一下

rjs2000 2011-4-25 12:35

:excellence :excellence :excellence :excellence 穿黑丝的还是得有本钱 本来就好看 穿了更艳丽。。

yanpipi130 2011-4-25 12:39

漂亮的腿+黑丝=完美,谢谢楼主的无偿分享精神

yanpipi130 2011-4-25 12:42

这样的美腿不是很常见,希望楼主以后能有更多的分享

ycfsy2 2011-4-25 13:07

楼主炮友还真不错,模样一般,不过有日得还是可以!

louzijian 2011-4-25 13:17

看前面说很真实啊,
果断留言下载观看.!

aigo890 2011-4-25 13:43

呵呵,很不赖啊!水多又粉嫩,哥们艳福不浅!

语过 2011-4-25 13:46

黑丝一直是我的最爱.就是下载要金币呵呵.钱不多啊我.

46013466 2011-4-25 13:47

在大街上,看见黑丝妹妹就心动的不行,小弟弟不老实了 。但是我媳妇从来不穿黑丝!

ahlknw84 2011-4-25 13:50

不错 长的还行 很给力的自拍啊 很真实!

vfydt26t 2011-4-25 13:51

很不错 女主 支持一下。是我要的感觉。黑丝很漂亮

tmphz888 2011-4-25 13:55

黑色丝袜非常能引起男人的兴趣,我就是这样的!

156175452 2011-4-25 14:11

每次看到女人穿丝袜都想把它撕开的冲动,所以没敢让女友穿,怕她骂我

sonic1116 2011-4-25 14:16

MM好骚啊,自己吧脚打开,真诱惑的袜子!

wkwk1986 2011-4-25 14:38

本来就好看 穿了更艳丽。。。能穿黑丝的还是得有本钱

e5169 2011-4-25 17:47

不明白怎么回帖的人这么多,难道没见过打炮的
不过还是要下了看看

foho 2011-4-25 17:57

楼主有福啊,
这女的看起来年纪不是很大呢

jisipangren 2011-4-25 17:58

楼主很给力呀  下载看了一下 真的不错

wennew 2011-4-25 18:20

腿好漂亮啊,真想亲一口,好性感,看的都勃起了
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图