查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

war3103 2011-5-3 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovehgs 2011-5-3 22:21

我也是丝袜控,所有类型的丝袜几乎都试过了~!

xrds 2011-5-3 22:42

嗯,还不错,腿很漂亮,支持一下,呵呵~~~

天真杨 2011-5-3 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hormfly200 2011-5-4 00:08

这个还真是超值的附件啊,不错,相当给力,向你学习了

fy5210234 2011-5-4 00:26

嗯,还不错,腿很漂亮,支持一下,呵呵~~

my_cl2 2011-5-4 01:30

版主说真实露脸还不错那我等小子当然是要下下来看的了

taoruibb 2011-5-4 01:36

这黑丝穿起来不错啊。不过现在满大街的黑丝,有点审美疲劳了。

mesesege 2011-5-4 04:04

应该多用语言描写一下 感官加联想 更刺激一些

lovehan 2011-5-4 12:44

形象不错 穿上黑丝挺漂亮的你真的挺有福气

yangzhutou 2011-5-5 00:24

好吧,既然有黑丝我是必须下来看看的,呵呵

WUCHANGSHAN 2011-5-5 00:36

很棒啊,搞起来很过瘾吧!要是我也有这样的女人就好啦!

robertlee008 2011-5-5 00:43

呵呵,黑丝袜人和最爱:kiss
支持楼主

yumenxxx 2011-5-5 08:02

我先下载看看。应该很不错的。
曾经有个炮友有机会拍照的,但是想想还是放弃了。担心给彼此的生活带来影响。

塞里木 2011-5-5 09:04

做爱时还是穿肉丝比较爽,黑丝在街上看比较爽。。

xvxiaodong8133 2011-5-5 09:12

黑丝是必须得看滴,不错,楼主好福气,个人感觉黑丝陪高跟才是王道啊:excellence

sixfa 2011-5-5 09:21

大家都说好,可惜我下载不了,要是直接贴图多好

mousecui 2011-5-5 09:31

非常不错啊,腿很漂亮哦,喜欢这个样子的腿

anysysxg 2011-5-5 09:34

回复 1楼 的帖子

看了版主的露脸评论,哥哥也支持下,我也比较喜欢黑丝嘿嘿

woaixiaochenai 2011-5-5 09:58

看到有黑丝就进来了,一直是黑丝控,照片是楼主真实照吗?
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图