查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

kaka520 2011-5-9 21:22

我也想说服老婆开放一点,找个刺激一点的地方:teeth

鱼头太郎 2011-5-9 21:26

其实觉得还是本人好看更重要。如果长相身材不灵,那么穿性感衣服,只会给人更恶心雷人的感觉,不会有增加情趣的效果啊。而且还应该搭配好,突出自己的优点,掩饰缺点。

focus1002 2011-5-10 01:00

还是比较喜欢黑丝!肉丝也比较喜欢!看起来有感觉

vickywang 2011-5-10 01:05

黑丝最好是腿好看的才行,别像大街上面什么大象腿的都敢穿出来吓人

reshi 2011-5-10 02:29

支持楼主,赚分下载图片。。。。
看看图片啥样

sphsnake 2011-5-10 07:17

能穿黑丝的还是得有本钱
而且还是露面,楼主为了我们难为了你

tczh23 2011-5-10 07:19

哇,精彩精彩,真实羡慕楼主啊:excellence :excellence :excellence

tczh23 2011-5-10 07:21

还露脸的??等不及了啊。。哈哈哈哈哈:smoke

miniminiczh 2011-5-10 08:07

这个女的有那么一点点像巩俐,大家发现了没?

nicoleyj 2011-5-10 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eros8886 2011-5-10 08:21

模样一般般吧,但是很真实,这个必须支持楼主!现在假图太多了。

m22534169 2011-5-10 08:39

:excellence 太性福了哦  美女穿黑丝就是性感

Kiss527113249 2011-5-10 10:20

既然有黑丝我是必须下来看看的,呵呵,支持你:excellence :excellence

ghfghgh 2011-5-10 10:46

谢谢大虾分享啦~下来看看,一定要学习以下!

saintjc 2011-5-10 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianjiang6677 2011-5-10 23:26

现在级别低还看不到图,不过还是支持一下。以后有能力了再来看。

jx041 2011-5-10 23:33

回复 10楼 的帖子

:excellence 模样很一般啊
身材还行
黑丝可以考虑穿长点的

ke1634 2011-5-11 00:47

楼主有艳福了,丝袜还不错可以在长点,这样比较性感

yongbo1986 2011-5-11 01:22

能穿黑丝的还是得有本钱 本来就好看 穿了更艳丽。。。

yongbo1986 2011-5-11 01:23

应该多用语言描写一下 感官加联想 更刺激一些
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图