查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

mistb 2011-5-14 20:16

黑丝不是谁穿了都好看的,,这个不错 恭喜了哈  很情趣

aser0908 2011-5-14 20:20

黑丝,永远给人一种难以抵挡的诱惑,让多少男人乐此不疲!

yc1988110 2011-5-14 20:34

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵呵

jjmmyy 2011-5-14 20:41

腿很漂亮,
             而且露脸

live-sex 2011-5-14 20:46

因该很好看吧,黑丝很喜欢,摸起来看起来都不错啊

somf 2011-5-14 20:51

黑丝好啊,太性感了,楼主太爽了,还可以尝试一下多种丝袜风格啊,等楼主更多新片啊

fninh 2011-5-14 20:55

黑丝确实挺性感的,但是现在满大街都是,感觉太俗气了。

情汤 2011-5-14 20:58

为什么楼主不放上一张先让兄弟们看看再决定下不下呢?

xrayner 2011-5-14 21:04

本钱够穿黑丝就更性感!楼主真是很性福啊,期待更多的分享

46464 2011-5-14 21:34

LZ好性福啊.

这么给力的

GIVENCHY111 2011-5-14 21:52

黑丝听见都血脉沸腾看见真实受不了了真给力

jiao3344848 2011-5-14 21:59

看不到图   路过 赚钱走人:wad37 :wad37

leonflies 2011-5-14 22:47

楼主很幸福啊,如何才能找到如此炮友,能够如此的配合你。性福

smaxthon 2011-5-14 22:50

我还是比较喜欢丝袜的美女。最近夏天来了又是丝袜的季节了。我喜欢肉色的丝袜,黑色次之。楼主的黑丝友真是不错。

ank54321 2011-5-14 22:52

丝袜是最喜欢的了看看老大口福不浅呀一定看看

drcaula 2011-5-14 22:53

既然是黑丝 那就一定要支持一下了  感谢楼主!!!

fdky 2011-5-14 22:59

应该弄个预览图什么的嘛~~~~~~~~~~~~~~~

yuxiang8682 2011-5-15 15:16

楼主真是艳福不浅啊,能泡到一个这么风骚的炮友,真是性福啊!

zxbin_ 2011-5-15 15:19

很漂亮,腿很漂亮,穿黑丝袜就是性感,谢谢楼主

imorose 2011-5-15 15:30

穿丝性交一直是我梦寐以求的,我还没有过!!真期待!那天也能试一次!
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图